X



中華製品(ネットワーク接続を要する)が安い理由って、戦時に製品の使用状況や位置情報をもとにドローン部隊が殺戮しにくるからってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:58:37.711ID:Q9tLYI4Pd
だとしたら他製品より数万円安くしただけで
日本人1人が殺されてしまうんだから
中国としてもコスパいいことになるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:00:29.852ID:D1LO3hGb0
お前にそんな価値ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:01:12.359ID:S23rASa/0
スパイウェアじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:02:11.875ID:48Z/gHlu0
民間人1人殺すのにそんなにコストかける意味なくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:05:11.603ID:x9+FPQ7w0
中国人に武器渡したらただでも喜んで日本人殺しそうドローンいらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:08:26.036ID:WvMl+xBj0
そんなことするより
能力や地位持った人達の個人情報やネット利用履歴情報を吸い上げて脅して 
中国のスパイとして丸め込むほうが日本を内部から操れて良くね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:08:53.123ID:gZ9vQvJw0
自民党にとっても都合良さそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:59.974ID:fgsk5ZY30
お前らの持ってるiPhoneも中学の工場で作られたやつなんだが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:12:15.042ID:fgsk5ZY30
クソ変換
中国ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:12:46.900ID:gi02S/SJ0
マジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:14:15.547ID:GhUbXp4o0
やってんのかしらんけどやるなら人の動きやらのビッグデータ収集だろ
人流や緊急時に如何にして人が流れて集まるか
とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:17:07.425ID:w0lBCRFl0
>>9
まだこんなバカいるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:19:18.537ID:M/pZzVKGa
>>2
価値ない奴の情報ってことで価値がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:23:59.787ID:480Gdsn3d
>>12
人が集まるところを空襲して効率よく殺戮されるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:32:04.102ID:WvMl+xBj0
まあウクライナ戦争でスマホの位置情報からロシア兵が大量虐殺された前例あるし
位置情報に関しても有効活用しない手はないだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:35:32.794ID:5llhH2eR0
想像力豊かで生きてて楽しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:38:55.040ID:1+4zkY0Za
中国だけじゃなくクラウドがアメリカ依存なのもだいぶやばいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況