X



ウーバーイーツ配達員ぼく平日は3時間も働かないと5000円にならない(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:15:10.345ID:rqveNExo0
もっと単価上げてくれよ(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:18:46.123ID:dTKypyss0
やってみたいんだけどさ
方向音痴だけどできるかな?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:19:40.137ID:rqveNExo0
>>2
たぶんいけるいけるwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:22:53.977ID:eQ/ye5Kb0
何の保障もない事故ったら終わりの状態なのに安過ぎだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:23:28.807ID:rqveNExo0
>>4
保険もバイクもバッグもガソリン代も自費なのに安いよなあ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:24:56.001ID:rqveNExo0
昼マック始まるし配達してくるかあ・・・
雨降ってんのにきっと1時半までやって5000円だよ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況