X



もういい加減、猫ミームうざすぎてころしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:12:42.053ID:zBvWK5E00
いいかげんにしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:13:41.591ID:gLCI9ir+0
ホモビ撮影のやつは好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:13:54.782ID:TTNEbqwWa
ハッピーハッピーハッピー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:14:09.341ID:rqveNExo0
はぁ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:14:25.421ID:PA+opuH40
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:14:51.291ID:StZpui+vM
あれにイラつくって相当ストレス溜まってそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:15:06.942ID:ZDz0tNo00
猫がかわいく見えなくなるから見ない方が良いと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:15:43.893ID:6Qq7b3Yo0
あれどの層が楽しんで見てるんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:16:10.127ID:5llhH2eR0
bgmと素材が良い分ワッカとか弱虫モンブランみたいな内容薄い便乗しただけのゴミだらけだったブームよりはマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:16:12.828ID:RWIH7m6l0
あれ作ってるやつってXのbotと同じだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:16:40.832ID:htmaWyDF0
チピチピチャパチャパ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:17:02.823ID:owDG2pUM0
ハッピーって聞こえた時点でバット興味なし行き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:17:52.173ID:Uxf89+An0
クソつまらんネタを猫で誤魔化してるだけだしな
0015!dama
垢版 |
2024/02/21(水) 10:19:16.354ID:36iuOcjN0
悪貨が駆逐してきたよな
典型的なマンさんの自分語りが多過ぎる
シロアリ食わされた話とイタリアの歌上手いニキくらいしか覚えてねえわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:21:06.495ID:CemK9WEuM
猫ミームが何なのか分からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:22:14.965ID:3IxTAgjQ0
最初の動画が知りたいわ何から始まったんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:24:08.017ID:ePBeandy0
何が面白いのかさっぱり分からんのに面白いでしょwww俺わかってるでしょwwwwみたいなノリで作られた動画がしんどい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:24:47.352ID:fQ+P0dO00
素材的にいいことがあった、嫌なことがあったのフォーマットだし
カテゴリ化していてテンプレ化もしているから社畜の小話を短時間で観るのには便利
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:25:51.990ID:StZpui+vM
猫ミームタグ付いてるんだから嫌なら避ければいいだけじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:27:59.911ID:7LEGS6/B0
自分語り嫌いな奴いるよなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:30:52.611ID:PA+opuH40
>>23
猫ミーム見ないとわからないの……?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:32:22.749ID:5llhH2eR0
少なくともvipよりは面白いよ。俺が保証する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:34:26.025ID:bx45CZN40
最初はよかった
今はうざいだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:34:59.338ID:V+jLxV9q0
米津さんに中傷したな

通報しなきゃ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:35:20.395ID:RWIH7m6l0
ショート見てるとブロック崩しのやつ多すぎてうぜえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:37:10.047ID:5viEo3N90
ネットのミームって一過性のものだから我慢しとけ、少数しかやってないしすぐ飽きられる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:42:04.566ID:m+eR2cIUd
ミームはミームをオチにしたものじゃないと面白くないのに自語りメインのやつばっかりになってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:42:42.207ID:V+jLxV9q0
>>34
自分だって自分語りしてるじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 10:55:42.569ID:z/qyRke50
>>34
その固定概念他人に押し付けるのやめな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:02:10.806ID:5viEo3N90
コミュニティの一生で言うつまらない奴らが面白い奴らの真似してブームが下火になってきてるとこだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:49.109ID:NhhRhHo20
そんなに流れてこないんだがお前らどんな奴フォローしてるんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:17:00.566ID:GobcTDD30
Vとかゆっくりでもきつかったのにずんだもんとかこれとかコンテンツの幼児化がとまらねえ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:25:34.522ID:NhhRhHo20
あーもしかしてつべで見てるのか
それこそ嫌なら避けれるだろうに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:30:00.662ID:oMnTyqN+0
>>37
固定観念な
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:43:23.501ID:K/JDqYr/0
一昔前のアライさん界隈みたいな雰囲気ある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 11:46:41.832ID:z/qyRke50
>>43
はぇ~
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:48:31.360ID:K/JDqYr/0
ニコ動色の強い猫マニ系の動画はBB劇場みたいな感じで
この辺は何かブーム去っても小規模に作り続けそうな気する
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:18.437ID:k5Q9kn+E0
猫ミームが何かもわからないけど
検索しなくても出てくるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:53:12.971ID:GobcTDD30
ショートスワイプしてるといきなり出てきて耳の鼓膜つんざいてくる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:01:51.903ID:ybSmetT80
説教される猫は好き
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:07:51.990ID:KTmp+tIfd
猫のグロとか虐待の動画の奴で作れば良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況