X



「人の夢と書いて儚い」←この漢字考えたやつ性格悪すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:02:01.682ID:M/qcMqrN0
誰だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:03:18.063ID:uciK2hSo0
アグリアス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:03:23.101ID:wkehIwO90
人を信じると書いて儲ける

真逆やんけ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:04:17.025ID:oaUo1qE30
女に土台で始まるってゴルゴが言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:05:07.793ID:ytl1n/iC0
人を良くすると書いて食
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:07:10.868ID:12TGkC4M0
人の為とかいて偽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:23:07.115ID:x5+W1vDG0
帝の言で諦めは皮肉効いてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況