X



【悲報】東京都 自由に使えるお金ランキング 全都道府県中ビリだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:43:25.717ID:LWh6Srsj0
通勤の機械費用を過大評価していると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:44:20.982ID:LWh6Srsj0
何もしていない通勤時間✖時給
を機会損失とするのは無理がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:45:41.806ID:UWGNmyF00
東京都は自由に都民の金を使っているじゃん
オリンピックとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:48:39.761ID:j+J5ZLeT0
平均なんて意味ないよ
金持ちは楽しいけど貧乏は惨めな街東京
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:49:09.867ID:BnyJQxHi0
基礎支出が大き過ぎるんだろうな

荒川や多摩川や江戸川を越えたら家賃は半分で物価も1割~3割落ちるんだからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:51:00.425ID:QLv/8i/Bd
埼玉以下とか人権無い奴隷じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況