X



スーパーマリオ64のピーチ城内ってゲームシステムの都合だとはいえ簡素過ぎるでしょ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:40:45.444ID:cVio+HQ30
個室も風呂もトイレもキッチンも何もないじゃねえか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:42:57.011ID:bn3OY7VQd
クッパ様は臭いのが趣味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:50:43.123ID:htmaWyDF0
お姫様レベルだと海賊の入り江がトイレなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:51:27.906ID:hWl7XntS0
中世ヨーロッパの王族は玉座でそのままお漏らしして家来が処理してたらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:21:53.160ID:D8ouG0GPa
城内に溶岩置いちゃうやつよりはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況