X



【速報】鳥山明原作のSAND LANDのゲーム、なんだかめちゃくちゃ面白そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:30.202ID:TJpAivHn0
tps://youtu.be/mOkfVX-eHIQ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:49.759ID:INxkq0ws0
映画は面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:59.888ID:jdQWOkzm0
ちゃんと貼ってくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:45:26.241ID:tOzHbWTU0
見たことある要素の詰め合わせだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:46:09.524ID:Ap2LF/vv0
ボリュームくっそなさそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:46:11.555ID:qKqPKsHH0
鳥山明って可哀想だよな
自分が本当に好きで描いた作品はちゃんと面白いのに伸びず義務で描いてた作品は爆売れしてるからつらそう
https://i.imgur.com/nWdgAtI.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:28.626ID:ompjV6mo0
ゲームやアニメが面白いとか面白くないとかって鳥山明の要素ってそんなないよな
ってブルードラゴン見てわかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:57.307ID:+HTACPBr0
鳥山明ってほんとおっさんキャラ好きだよなあ
小型戦車みたいな乗り物のデザインいいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:54:10.724ID:x1db+NUX0
なんで今更この作品?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:57:14.470ID:lNLB9tbw0
>>6
作者が書きたいもの書くと売れないのはマンガ業界の常
書きたいものと世間で受けるものは大抵一致しないからね
だから売れるように調整するのが担当編集の役目
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:07.387ID:wk1O8IJW0
>>8
キャラデザとメカデザはガチで神だと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況