X



(´・ω・`)あ、今月の友達料の支払いに来ますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:32:55.471ID:AxCmLJN00
(´・ω・`)あ、ペイペイ使えますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:33:17.309ID:+EXovhMm0
現金のみです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:15.556ID:yAqFa8pC0
(´・ω・`)現金すら持ってないの?そんな人とは友達になれません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:04.173ID:zu6hIJJA0
(´・ω・`)だれだ?おめえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:07.184ID:CzS9crWH0
(´・ω・`)先月分もまだだよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:03.032ID:SZ5/MQHr0
(´・ω・`)うち蕎麦屋なんで…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:39:43.056ID:T/uzt0FOM
あー新宿古着屋ワタナベですねスゴイオトモダチがいるから工作ですけど別にいるんならいいじゃんって話ですよねダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況