気温上昇の原因は太陽のせいなのになんで報道しないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:28.094ID:m+gI/dEV0
まだ2月ですよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:31:26.176ID:7k2tSK70d
やばい
春になったら本気出さないと
あと一ヶ月しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:31:54.536ID:SZ5/MQHr0
消されるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:33:07.116ID:hfVo1nAz0
【緊急】気象庁、重大発表。「今年は4月から去年の夏ぐらいの猛暑が始まります。覚悟してください」
24年の夏も全国的に猛暑 気象庁「熱中症対策を」 - 日本経済新聞

気象庁は20日、今年の夏(6〜8月)の天候の見通しを示した。地球温暖化に加え、南米ペルー沖の海面水温が上がるエルニーニョ現象の影響で、全国的に気温が高くなり、猛暑日が増えると予想している。担当者は「4月ごろから暑くなる可能性があり、十分な熱中症対策をしてほしい」と呼びかけた。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:33:54.399ID:A6Pa47l10
いよいよ終末か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:28.060ID:CzS9crWH0
太陽の黒点を観測しよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:39.358ID:Y86hLQDuM
週末雪降るってマジなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:12.057ID:gnKZ5XEi0
太陽は罪な奴だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:26.221ID:EJaNB5y60
また寒くなるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:39:42.700ID:m+gI/dEV0
太陽フレアが噴き出しまくってるの知らないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:13.131ID:A6Pa47l10
でも寒くなるんだろ
太陽関係なくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:42:55.342ID:US7Byp5g0
>>2
今が春で
4月から夏や😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況