X



Skebのリクエスト送ってるんだけどクリエイターによって相場が違い過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:13.133ID:eMQ/+kej0
同じような量のテキストなのにある人は3000円で受けてくれてある人は30000円もふっかけてくるwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:45.501ID:CzS9crWH0
技術力の差じゃね知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:36.722ID:eMQ/+kej0
>>2
プロの声優ならともかくあくまで素人だしなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:38:21.388ID:cWZrtthY0
AIに課金した方が良いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:47.528ID:eMQ/+kej0
>>4
AIはまだ人間の声の演技はできんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況