X



【悲報】底辺リーマン俺、働くのが嫌すぎて節約と投資に励むも収入が低すぎてリタイヤが遠すぎる‥‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:15.317ID:TiCglg0k0
このままのペースだとリタイヤまで20年かかる計算で絶望‥‥
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:37.182ID:LkyyL8Jz0
40年よりはマシじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:00.344ID:k2gcZg+aM
リスクはあるが起業するしかないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:19:04.384ID:VLZBt/Yn0
個別じゃ相場で勝てないと思いインデックス投資に目覚めてインデックス投資家のTwitterとかフォローしだすと中身はスタバでコーヒーはありえねーとか寿司は回転寿司以外ありえねーだとかポイ活がーとかそんなんばっかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:20:06.282ID:bBClewm40
起業して1発当てるしかねえべや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:22:14.420ID:TiCglg0k0
>>2
まあそれはそう

>>3
容量悪くてサラリーマンすらまともにできないのに起業なんてできるはずない

>>4
28
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:30.902ID:emmF8+UG0
>>3
起業って言ったってやることは大企業の下請けだぞ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況