X



上場企業の事務系総合職だけど仕事しんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:09:28.013ID:rpv+c4OX0
辞めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:09:48.434ID:rpv+c4OX0
単純に仕事おおい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:09:54.587ID:ThxPeIJ5d
嘘つくなデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:10:08.135ID:rpv+c4OX0
>>3
本当だ
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:10:16.800ID:LkyyL8Jz0
自動化しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:10:40.202ID:rpv+c4OX0
>>5
してなくなるのは派遣がやるような仕事だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:57.646ID:DcU5QCHL0
そりゃそうでしょ
はよ動けよ
うまく回せ

の世界だと思いますよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:58.472ID:rpv+c4OX0
VBAもPowerAutomateも使ってるけど仕事が多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:12:18.884ID:rpv+c4OX0
>>7
うまく回すと仕事がさらに回ってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:12:41.330ID:KZdrqGj60
忙しいのは幸せなことなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:13:38.544ID:rpv+c4OX0
>>10
暇なのは確かにつらいけど、ありすぎるのもきつい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:28.527ID:rpv+c4OX0
くるぴい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:15.856ID:DcU5QCHL0
>>9
うん、働かせとけよ
その分もらってんだから
で終わりかと

もらってないって言うなら
辞めてくださーい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:54.048ID:rpv+c4OX0
>>13
もらってるけどしんどいのはしんどいんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:00.887ID:o2EDc/SR0
事務なんてクソ楽だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:40.874ID:rpv+c4OX0
>>15
楽じゃないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:50.784ID:DcU5QCHL0
>>15
これを言う人は
よっぽど上手く出来てるか
事務経験が無いか
正社員未満の仕事しかしてない事務員か
のどれか

んで十中八九真ん中より下
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:33.273ID:SUuwrtk+0
上を向いてする仕事はアホらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:45:51.146ID:emmF8+UG0
大企業はボケーっと座っててもカネがもらえる部署が多いんだぞ
事務なんてその最たるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況