X



ドラクエって日本刀が出てこないからダメなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:55:50.123ID:OGj66YQq0
ロトの剣超えちゃうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:28.565ID:zo2tUM3t0
あんなよく切れるだけの鉄の棒がロトの剣これわけねーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:57:06.118ID:cuqsYxpi0
弾系アイテムの一種。日本刀。スラもり3のアイテムの中でも入手の難しいものの一つ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:57:53.835ID:vM6q2K370
くさなぎのけんって日本刀枠でいいんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:28.469ID:hdfZgeVb0
和風キャラおらんしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:01:08.609ID:uVR+KJrM0
>>6
じ、ジパング…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:02:39.544ID:mTOWlXId0
のこぎりがたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:04:13.621ID:acPInbQa0
ライアンってござる口調のくせに日本刀じゃねえよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:05:08.761ID:+2NuwefJ0
そういえば和風キャラいねえなこれもう差別だろドラクエ最低だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:06:20.234ID:8h8kNbsZ0
パパスって国王のくせしていつも片乳首丸出しの変態なんだよな
グランバニアがガタガタなのも分かるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:16.018ID:nvy8IVna0
ロトの剣はジパングの技術だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:32.707ID:uVR+KJrM0
>>10
星ドラでは「侍」ってあるんだけどスマホゲーだしなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:08:24.365ID:d/GVSZF/0
じごくのきし、がいこつけんしの持ってるの刀じゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:25.346ID:K/vCjgZG0
>>14
鍔の部分のガードの形状からしてカトラスみたいな片刃剣と思われる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:44.179ID:l6WXg+wI0
そだそだ くさなぎの剣あったあった
両刃の青銅の剣だよな
ジパングっていう設定にぴったり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:53.271ID:+UR8ufgg0
斬夜の太刀あるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:14.974ID:wupgiWm00
はんにゃのめん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:05.284ID:nc1zZU0u0
12でエクスカリバーに期待していいですか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:17.358ID:SjECfoZl0
https://i.imgur.com/LOjSL4R.jpg

王者の剣もジパングの刀鍛冶に鍛えられた物だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:42.672ID:FRWP1yP40
冷静に考えたらウィザードリィーってふざけたRPGだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:47.581ID:+UR8ufgg0
>>20
名刀斬鉄丸だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:56.119ID:K/vCjgZG0
>>21
イズナがアルスの剣を打つエピソード好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況