X



ブスの後輩とセックスしたら妊娠させてしまって結婚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:57.365ID:rtvUyq3B0
24歳のとき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:40.268ID:KCzz4Brf0
おまえは人の容姿どうこう言えるほどイケメンなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:40.722ID:HXxac9cf0
えーやん
絶対子沢山だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:17.860ID:/nhTaBD70
ブサイクな先輩とセックスしたら妊娠させられてしまって結婚した
23歳のとき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:33.765ID:rtvUyq3B0
>>3
今26で子ども2人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:57:01.209ID:rtvUyq3B0
相手の親に妊娠報告しに行ったら喜ばれた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:05.659ID:2v6pbVEf0
>>6
「うちの娘ブスだから心配してたけど種付けプレスしてくれるやついてありがてえ」って感じだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:10:37.905ID:rtvUyq3B0
>>7
しかも彼女フリーターだったからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:49.350ID:LIX/qq1M0
繁殖力やばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況