X



風間くんママ←優しい 風間くんパパ←優しい 風間くん←クソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:45.569ID:Bus6nN7I0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:14.707ID:vM6q2K370
でもしんちゃんの1番の親友だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:31.369ID:xzgW3iTP0
風間くんのパパいるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:11.404ID:UnA1lwREa
風間パパはアニメでも出てるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:11.816ID:Bus6nN7I0
>>3
どことなくしんのすけに似てるパパがいるぞ

https://i.imgur.com/Fhneeqi.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:14.091ID:xzgW3iTP0
思ったより人柄良さそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:58.081ID:xzgW3iTP0
>>5
そんな親父だったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:38.119ID:HJv23Qkz0
しゃくれてんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:53:20.438ID:uOP1450q0
ちょっとませてるだけでちゃんとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況