X



クッパ7人衆っていいよな!俺も入れてクッパ8人衆にしてくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:54.596ID:lzKBJum+0
甲羅に棘生えてないと駄目かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:13.660ID:iHO0jN0u0
具体的にどこがいいんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:51.305ID:zRSMFTQh0
昔はクッパの子供だったのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:52.169ID:7w5+Xosz0
努力すれば入れるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:52.755ID:LXGiX8de0
どこぞのドラえもんズのように消されるよりかはまあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:09.842ID:hdC7qEEXd
コクッパは愛嬌あるけど後から出てきたガキは全然可愛くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:44.269ID:lzKBJum+0
>>2
強くてかっこよくてかわいくてクッパ様に頼りにされてるところ
俺はモートンの様にパワフルじゃないか?
イギーの様にクレイジーじゃないか?
ルドウィッグの様にカリスマがないか?
ウェンディの様にキュートじゃないか?
ラリーの様に愛らしくないか?
レミーの様にいかれてないか?
ロイの様にスマートじゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:10.017ID:lzKBJum+0
>>6
クッパjrかわいいだろ
ママになってあげたいくらいだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:53:59.744ID:hdC7qEEXd
>>8
サンシャインでクソウザかったからきらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:04.264ID:/PpFdvh70
マリルイ3DXやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:14.572ID:lzKBJum+0
>>10
マリルイRPGシリーズはリメイク含めて全部やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況