X



親父からps1貰ったからオススメソフト教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:32.355ID:uEuz5iNZ0
https://i.imgur.com/UZuWQuS.jpg
ペルソナとバイオ3は持ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:58.234ID:xEQakr4Q0
サイバーエッグバトルチャンピオン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:25.059ID:Ap2LF/vv0
サルゲッチュ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:28.774ID:9hxZ+1Jpd
聖剣伝説LOM
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:33.072ID:ziYzXjML0
グランツーリスモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:36.947ID:aYRlSV6H0
SCPH-1000だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:58.178ID:sQ8ESBCM0?PLT(15001)

トルネコだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:05.690ID:GwBp01SB0
アーマードコア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:06.063ID:Qhro+tLz0
バイオは1と2も買ってね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:14.978ID:LXGiX8de0
鈴木爆発
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:31.737ID:uEuz5iNZ0
>>6 SCPH3000です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:36.916ID:t+jatoLx0
トバル2
せがれいじり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:04.381ID:Uv8z4LriH
トバルナンバーワン
闘神伝
クラッシュ・バンディクー
レガイア伝説
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:07.575ID:NPFZw1lWx
ボクサーズロード
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:12.302ID:VdkZDdcn0
パラサイトイヴ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:38.311ID:uEuz5iNZ0
すいません一個一個調べたら時間かかるのでジャンルとそのゲームの魅力も良ければ一言お願いします🙇
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:40.203ID:Uv8z4LriH
>>16
センスの塊かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:45.451ID:/PpFdvh70
テイルズオブエターニア
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:13.456ID:Jrittr+L0
クラッシュバンディクーレーシング
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:35.261ID:GwBp01SB0
ゼノギアス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:36.406ID:9t/40lJz0
アークザラッド2
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:37.300ID:lz5DZVvN0
悪魔城ドラキュラX月下の夜想曲
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:55.047ID:6uFL6pbH0
GジェネF
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:06.988ID:Ap2LF/vv0
ジャンピングフラッシュ

なんかぴょんぴょんして奇妙な奴が出てきて気持ち悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:07.787ID:/PpFdvh70
>>21
完全にマリカ越えてたやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:12.060ID:Uv8z4LriH
>>18
トバルナンバーワン=3D格ゲー&アクションロープレ
闘神伝=3D格ゲー
クラッシュ・バンディクー=アクション
レガイア伝説=ロープレ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:13.704ID:ZgL29hSJ0
天誅 忍凱旋
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:30.354ID:2KNSrxW00
幻想水滸伝Ⅱ・Ⅰ
大航海時代外伝
ワールド・ネバーランド
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:34.999ID:ClTQkhUl0
バイオハザード
バイオハザード2
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:42.405ID:uEuz5iNZ0
>>10買いますw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:59.796ID:wupgiWm00
レーシングラグーン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:01.354ID:nNgQ9CG80
これ>>11とこれ>>24
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:29.448ID:nNgQ9CG80
あとこれ>>30
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:32.670ID:3t7RPFyw0
クーデルカ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:42.353ID:3Tb1e8+8d
メタルジャケット
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:18.231ID:LgzpXrK80
チョロQ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:36.732ID:vM6q2K370
ドラクエ4
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:41.198ID:2v6pbVEf0
ゼノギアス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:04.646ID:uEuz5iNZ0
>>22ソイレントシステムのやつですよねww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:13.279ID:2KNSrxW00
プリンセスメーカー
マリーのアトリエ・エリーのアトリエ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:02.426ID:upfoc6CF0
moon

独特でめっちゃ面白いゲーム
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:23.337ID:i2YM35QF0
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
あそこまで自然なに表現できる子はなかなかいない
パパ活浜辺とか昆虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
第7話 明日を生きる理由
https://tver.jp/episodes/ep14j039rl
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:10.843ID:lAW2huOu0
ポポローグ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:11.050ID:ZIwGnN+B0
俺の屍をこえていけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:18.474ID:uEuz5iNZ0
>>28闘神伝面白そうなので買ってみます
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:35.068ID:t+jatoLx0
アストロノーカ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:38.110ID:upfoc6CF0
ベイグラントストーリー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:41.278ID:/IQXimb+0
チョロQワンダフォー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:43.664ID:A1hxZAlK0
俺の屍を超えてゆけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:00.133ID:eruXBwfv0
レガイア伝説
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:15.118ID:2KNSrxW00
>>46
あぁ忘れてたわ
これお勧め

あとヴァルキリー・プロファイル
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:25.364ID:+UR8ufgg0
DQVII
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:52.992ID:rArvtN2F0
コンポジットとか何処に接続するんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:54.940ID:upfoc6CF0
デュープリズム
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:11.760ID:paujVYI40
見えるぞ貴様の記憶が…ときメモが好きなようだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:24.555ID:4nTjIEpD0
デュアルショックって1から付いてたんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:26.666ID:t1GGNzw90
パンツァーフロント
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:45.455ID:HrfOZaUH0
ドラクエ7
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:53.997ID:GUOGSsHA0
ソフトだけないの?なんかそういうのソフトも大量発掘されるもんだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:13.824ID:EML7Ur0t0
ティアリングサーガ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:48.385ID:t+jatoLx0
クラッシュバンディクー2、3
モンスターファーム2

他の人あげてるやつだと
GジェネF
アインハンダー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:48.627ID:rLwK7g8k0
>>26
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:53:51.209ID:2KNSrxW00
>>64
あぁ、アインハンダー面白かったな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:54:10.447ID:q30nCMoB0
武蔵伝だろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:54:55.903ID:upfoc6CF0
俺の料理

アナログスティックを使って料理をするゲーム
左スティックを猫の手にした左手、右スティックを包丁持った右手に見立てて
左スティックを左に少し倒しながら右スティックを上から下にタンタンと押し下げる
こういう感じの操作が沢山あって次から次に入るオーダーを要領よくレシピを処理して捌くゲーム
今見てもユニークな作品
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:55:57.988ID:f25zI84o0
リッジレーサー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:28.248ID:dF9EImBBC
ジャンピングフラッシュは2のが面白い
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:57:35.438ID:t+jatoLx0
武蔵伝もいいね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:57:55.550ID:Kpe/Wkzv0
チョコボレーシング
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:59:09.819ID:A0N7aNKV0
デジモンワールド
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:59:35.581ID:upfoc6CF0
moon

戦闘の無いRPG
勇者の通り過ぎた道を辿って街の住人や死んだモンスターを救うゲーム
行動できる時間が決まっていて人助けするとレベルアップして行動時間が増える
みんなスケジュールに沿って行動するから行動時間が増えると住人をもっとよく知れて愛着が湧いてくる
勇者とは別の視点で世界を救うシナリオとその結末が良いんだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:59:44.606ID:zu1GsSlX0
Sケーブル刺さるやつって割と初期型だっけ
後期のゲームは遊べないやつありそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:12.386ID:rYtk4G4P0
DQ7 FF7
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:22.478ID:zu1GsSlX0
>>74
あれプレ値付いてなかったか
リマスター出たから値段落ち着いたの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:27.069ID:fP0K3nlva
>>58
いんや?
初期は振動機能なんぞ付いてないやつだぞ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:52.287ID:2JjA1yVK0
なんでパラッパラッパー出てないの
あとウンジャマラミー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:02:45.967ID:DnyHmPG00
オメガブースト
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:01.534ID:rHaMpQm20
チョコボの不思議なダンジョン
せがれいじり
がんばれ森川君2号
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:37.445ID:zu1GsSlX0
>>1のやつはDUALSHOCKだよね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:05:59.404ID:upfoc6CF0
>>77
めっちゃ高え
amazon18000だった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:06:52.884ID:zAIfH6K/0
俺の屍をこえてゆけ
幻想水滸伝II
ポイッターズポイント※友達と遊ぶよう
聖剣伝説
トルネコ2
FFタクティクス
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:18.002ID:t19luomZ0
サガフロ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:08:21.799ID:+EXovhMm0
蒼魔灯
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:08:38.447ID:+EXovhMm0
azito2
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:09:24.111ID:vkNFMHmP0
>>56
これ
手軽で楽しい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:09:40.246ID:+EXovhMm0
花火
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:10:09.480ID:b4QHpUg10
パンツァーバンディットって知らんだろうなぁ😌
お前らアホだしな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:01.473ID:XNFmXhaJM
ショベルカーに乗ろう
ハマるよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:25.322ID:+EXovhMm0
峠MAX
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:29.583ID:DFfPtrID0
PS1のソフト売ってるとこあんの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:58.016ID:HZXANXow0
遊戯王カプセルモンスター
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:20:47.324ID:rArvtN2F0
serial experiments lain
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:51.856ID:upfoc6CF0
ギレンの野望ジオンの系譜

ガンダムを題材にした戦略ゲー
信長の野望をガンダムでやりました的な
ガンダムの強さが絶妙で連邦でつくるとその戦線は勝てるけど数が揃わない
ジオンで相手にガンダムがいると緊張が走るけど数でなんとか倒せる
この新兵器の開発と配備を待ちながらなんとかやりくりする感じが楽しい
うろちょろしながら将官殺しまくるホワイトベース隊がマジで悪魔
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:53.077ID:ENo6DWuK0
鉄拳2
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:18.253ID:ZmGRtpLs0
クーロンズゲート
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:50.122ID:upfoc6CF0
ぶっちゃけ名作は続編出たりリマスターがあるからPS1ならではのタイトルは一段落ちるんだよな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:28:10.394ID:krsYoboD0
ブシドーブレード
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:33:25.281ID:upfoc6CF0
>>107
あれは人を選びすぎるから
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:01.825ID:1hrnFVO10
ここまで東京魔人學園剣風帖無しとかお前ら正気かよ

ADV+SRPGで学園伝奇ジュブナイルの傑作
古武術を体得している高校3年生の主人公が転校先の真神学園で奇妙な現象に出会い、そこで様々な仲間ができる話

妖怪や神話や超常現象なんかのオカルト題材ゲームなんだけどかなり濃いのでそっち系が好きなら間違いなくたまらない作品
感情入力システムという唯一無二の選択肢がこのゲームの醍醐味で喜怒哀楽を選択肢に反映できるのが魅力
おはよう!とクラスメイトに声かけられたら返事をするしないの選択肢を選ぶのが他のゲームだとすると、魔人学園は「愛・友・同・喜」からなる肯定感情と「悩・怒・悲・冷」からなる否定感情で返事ができる
当然、それぞれに違うニュアンスが含まれるので同じ返事だとしても違う反応が返ってくるし好感度上下の度合いも全く異なる
また、何も反応しなければ「無視」になるから場合によってはそれを活用することも可能
とにかくプレイヤー=主人公を貫いているので想像力か掻き立てられて仕方ない
最終話の卒業式なんか本当に高校から巣立つ気持ちになってしまうこと間違い無し
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:48.500ID:+EXovhMm0
ペルソナ罪と罰
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:45.094ID:xKL8mwYp0
ゼノギアス
lain
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:48:12.756ID:rArvtN2F0
トワイライトシンドローム
ホラー
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:48:19.750ID:+tfHpR400
ネオアトラス
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:48:56.439ID:Im66k8MM0
サイ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:29.931ID:v2k5d5fY0
>>109
分岐調べるの大変そうだけど面白いなそのシステム
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:45.146ID:x1db+NUX0
クロックタワー2とトルネコ2とかまいたちの夜2
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:43.072ID:tPOIQs/10
IQ・Xi
街道バトル
免許を取ろう
グランツーリスモ
ってギャルゲー誰も書いてないのか

あやかし忍伝くの一番
ファーストkiss物語
ときメモはやるならドラマシリーズもやってください
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:11:53.286ID:Bus6nN7I0
サルゲッチュは今やっても面白いな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:14:33.813ID:ijKIQcpH0
ワイルドアームズないとか正気か?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:20:09.669ID:tokn/5p50
Lの季節
PSでしか遊べない名作ノベル
碧ちゃんが慟哭するシーンが印象的

エーベルージュ
進め方によって性別が変化するノイシュちゃんが印象的なノベル
今でもこのタイプのヒロインは希少
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:30:04.243ID:1hrnFVO10
>>115
話の本筋が変わるほどの劇的な変化が起こる分岐はそう多くない
大体は突きつけられた質問に否定するのか肯定するのかで進行するけど、一部のやりとりで肯定(否定)するにしても、どんな感情で応えるかによってフラグが立ったり折れたりはある

例えば、いじめられっ子が異能力に目覚めて復讐に手を染めたとする
それを主人公らがボコボコにして説教ターンになった時、何となく仲間になりそうな空気の敵1人から「お前らに私の気持ちがわかるか!」と言われたらどう応えるのが正解だろうか
否定しつつも相手を思う気持ちがあれば「悲」で良いかもしれないし、真正面からダメだと否定したいなら「怒」で訴えなければならない
当然その時の返事次第で相手の心がバッキバキに折れたり改心したり
この辺りのフラグ管理はごく一部を除いて割と自然にこなせる印象
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:33:39.477ID:9kzFuG/J0
そろそろまとめるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況