X



これ伊東純也まじでシロじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:51.172ID:zyDE3eRe0
新潮雑魚すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:14.936ID:zyDE3eRe0
なんにも続報ねーじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:44.800ID:zyDE3eRe0
どっちの意味で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:51.040ID:g4lpfqXh0
カウンターサッカー始まったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:31.097ID:ZxtVpZiP0
本当にただの嘘だったら偉いことやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:38.447ID:nNgQ9CG80
松本も反社が女を唆して金引っ張ろうとしたという話があるから伊藤もそうじゃねーの
反社の二毛作ビジネス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:21.997ID:FzG13gj30
松本はまあやってそう
IJはそんなことしねーだろ

これが世論
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:59.046ID:A4qd8w6K0
でも不倫はマジなんでしょ?
じゃああんまり同情できないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:33.257ID:UX5KFaKK0
半島の作戦どりや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:25.750ID:6gTvrLcc0
>>9
そっからもう嘘って話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:12.870ID:rmcX9ub00
みんな落ちついてよこれ拓実じゃないってばw 似てるように加工されてるだけだよ、信じようよ 私は思うけどこれ、柏レイソルのTJでしょ?絶対そうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:32.810ID:WY0oKilB0
二毛作ま〜んに鉄槌を下してほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:41.235ID:HIEcT7fq0
女側が記憶にないとか言い出したとかなんとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:47.882ID:phOz5J5l0
住民票がどうこうはなんなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:12.936ID:4kt2SMoF0
日本サッカー協会もスポンサーも焼き土下座して欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:26.235ID:Qhro+tLz0
普段の態度が大事だな
「こいつはやってるわw」って世間に思われたら時点でもうダメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:28.229ID:sHV4jEII0
>>14
別に言い出してない
新潮の記事にもあった
今更出てきたようにミスリードしてるだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:18.246ID:sHV4jEII0
>>16
不倫は言い逃れようないんだからスポンサー離れるのは当たり前
スポンサー逃げたを理由に損害賠償2億と言っても通らんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:44.877ID:SSVLg4Cbd
>>19
勝手に不倫は事実ってことにしてるの?
伊東側の代理人弁護士は明確に否定してるよ?
ちなみに示談は成立しないと効果発しないからね?
あと示談交渉の内容は精査されると思うけど女性側には不利に働くと思うよ?
大丈夫?
そんなこと書いて本当に大丈夫?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:13.751ID:zdgeUOVn0
>>17
??「世間の全員に潔白であることを示し名誉を回復するための費用を請求いたします」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:55.625ID:MjeA0+4j0
2億は払えないだろうけどタブロイド紙が萎縮したら少しはマシな世の中になるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:04:13.675ID:gCG7Gtzb0
英雄色を好むだぞ
仕事できるやつは大体スケベなんだよ
週刊誌が下世話すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:04:29.079ID:MjeA0+4j0
あ、出版社じゃなくて女にか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:05:55.681ID:ZdJWf/2e0
トレーナーと女の子2人の4人で部屋飲みしてこれか
マジでハラミ会必須やね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:08:41.759ID:ZdJWf/2e0
部屋で眠らせたら自衛(笑)の点で迂闊とは言えるかもしれんが、徹夜してたんならどうにも防げないな
どんなに話が盛り上がっても適当なところで帰さないとだめだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:12:27.093ID:u85lMWCv0
そもそも論としてホテルの男の部屋で酒を飲むことを同意してる時点で性行為にも同意したも同然と男側は見るよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:41.690ID:QrgxJJGb0
行為があったらしき時間帯に別のとこに居たとか言うのはマジだったんか?
そこらの新しい情報をおまいらがスレたてしないから判らん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:33:27.397ID:MBF34tNp0
俺がサービス業してた頃飲み会で処女の20歳のバイトの子が
酔うと突然キス魔になって俺や他の社員数人と居酒屋でディープキスしてたからね
誰がどこで何してるか分からないよ
俺はおっぱい触ったら拒否されちゃった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:41.450ID:oyfAC7pta
裁判での特定できる個人情報マスキングの為のレンタル住所とか知らないべんごしはここ10年は誰のべんごもして無いんじゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:20.156ID:Ts43o5oIa
>>28
伊東は当夜腰のケガと股関節の肉離れで歩行も難しかったらしいから客観的に見て性行為は不可能だったと今回の訴状に書いてあるらしいぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:46.696ID:78TfUTE10
二毛作やり過ぎるとほんとに被害遭った女が困ることになんのに自分が得することだけしか頭にない女ほんと増えすぎて臭
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:18:12.231ID:7aSKe+76d
>>33
それ俺も思った
結局今までと変わらず、女の敵は女なんだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:33:06.318ID:sHV4jEII0
>>20
性加害と性行為を否定してるだけです
それがなくとも、ホテルで同じ部屋で一晩一緒に過ごしたら、それは言い逃れできない社会常識です
弁護士もそれは否定してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況