X



基本在宅勤務の生活が4年続いたけどもう戻れる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:44.516ID:SlzwMJ+C0
毎日通勤してるやつ強過ぎるだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:26.507ID:XmSTbD0G0
通勤の苦痛が半端ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:59.400ID:X4j3tWGyd
通勤ないとか痴漢できなくて耐えられないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:16.081ID:SlzwMJ+C0
>>4
出頭しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:52.763ID:pbLpBPWX0
通勤なくなって空いた時間使える
昼ごはん自分で作れる
足をパタパタ踏んでたり、ボールペンをカチカチやってる人もいない
これもう戻れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況