X



レベル1魔王とワンルーム勇者を最新刊まで読み終わったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:31.695ID:BIoeMIu00
これ二期ないな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:54.213ID:TaU+FGJxH
そりゃつまんねえもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:04.495ID:uICwYslW0
幽霊はなんだったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:22.380ID:OpATnyE70
原作そろそろ終わったかい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:24.536ID:a1jJb+MI0
序盤の雰囲気でやってればなあ
この手の漫画でシリアス展開とか一番いらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:20.740ID:am5WOaCq0
やっちゃったしな
同じ声帯の宇崎ちゃんもやっちまったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:27.479ID:C5MdEBQI0
恋仲になるまでの過程が全く意味不明過ぎてな。というかかなり気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:45.616ID:Kpb1pklH0
TSなのにガチ恋愛されてもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:11.045ID:u4U8UYYt0
自演しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況