X



花粉症キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:22.566ID:0jC8M0kL0
目かゆい
くしゃみ鼻水ひどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:49.000ID:/e8UQIoU0
もうそんな時期か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:03.258ID:0V3qGP7UM
ヤクルト400を毎日飲め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:45.867ID:0jC8M0kL0
>>2
もう春だな
ダウンいらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:48.220ID:iQd+uM4F0
舌下免疫療法やれっつってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:33:01.935ID:0jC8M0kL0
>>3
高そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:33:19.420ID:0jC8M0kL0
>>5
禿げだからやらねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:35:34.447ID:0laRh76L0
おれは花粉症だったけど体質変わったのか症状ほぼ出んくなったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:36:08.437ID:0V3qGP7UM
>>6
副作用も無く治るんだから安いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:39:59.500ID:0jC8M0kL0
>>9
ヤクルトなんかで本当に治るのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:41:35.734ID:Zry6GxdU0
肌かゆいンゴ(つω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:41:59.965ID:0V3qGP7UM
>>10
薬じゃないが効く奴は効く、俺は1年間飲んだらほぼ完治した
試しに1ヶ月飲んでみて効果無ければやめたらいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:42:21.884ID:W9f67CjZd
オロパタジンがききすぎて今年は花粉に勝てそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:43:45.955ID:0jC8M0kL0
>>12
来年試すわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:43:49.408ID:I9+506Jaa
目痒すぎてアルガード今買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況