X



「ヘ」と「へ」は絶対に見分けられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:30:40.039ID:JsTfSY/s0
絶対に無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:29.519ID:/e8UQIoU0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:53.341ID:ntUgxgKld
へヘへ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:07.413ID:2jqnJIUS0
若干曲がってるのがひらがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:33:58.377ID:8lL/6U7w0
へのほうがへで
へがへだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:34:39.934ID:I3xiS4NI0

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:35:38.361ID:I3xiS4NI0

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:36:36.930ID:1HjUj4Z+0
わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:01:26.704ID:2k/EU3dc0
工口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況