X



任天堂の社長ってマリオワンダーとか自社のゲームやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:22:30.757ID:WpbNU2l+0
ちゃんとクリアまで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:26.980ID:FNjJZxTT0
そんな事してる暇あるかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:30.725ID:WpbNU2l+0
宮本はやってるっぽいけどよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:53.799ID://A/0SpG0
社長ってそういうんじゃないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:24:46.694ID:ompjV6mo0
社長だって株主の奴隷だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:39:58.650ID:082GpArd0
岩田の頃はなんだかんだ言われつつもしっかり社長直々に監修してる感じあったわ
少なくともあつ森のガクガクとかあいつの頃だったら想像出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況