X



中身がおばさんだろってVtuberいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:43.540ID:fGtk8PIvd
なんか声とか言動で滲み出てるような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:20:26.698ID:bl0rAXat0
おばあちゃんのVもいるしそりゃいるだろうさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:20:56.140ID:b9VtwEcr0
30代が幅利かせてるイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:21:07.966ID:gOhfkgbm0
そこがいいんだろ
ガキがギャーギャー騒いでてもつまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:21:34.845ID:3Xz4FIPJ0
ちょっと声張り上げただけでおばさん声がにじみ出てくる奴おおいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:21:40.290ID:dYHU1IFM0
ロリババアという理想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:22:58.718ID:aYRlSV6H0
海賊のコスプレしてるやつとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:25:23.335ID:ZDBu9Sd1d
見てる方もおっさんばかりだろどうせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:25:59.360ID:dYHU1IFM0
マリンのおばさんネタは本人より年上がいるところでやるなよって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:41:12.240ID:DRGnmxMw0
笑い方がおばさんのそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:47:14.899ID:55z99HhY0
フレンとか手叩いて笑うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:00:58.902ID:2k/EU3dc0
デビュー20年とかになっても高校生キャラで続けて欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:03:37.497ID:CKCz2dfa0
オオカミとイヌは今年で40か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:09:28.075ID:RTuTB9+z0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:13:22.593ID:shoik5V80
おばさん以外のVtuberが居ると思ってるのが笑う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:15:03.593ID:IuTVCjZS0
>>4
30越えやアラフォーのおばちゃんが
ギャーギャー騒いでるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況