X



配信で対戦ゲーしてるときわざわざ対ありって言いに来るやつうざすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:16:25.308ID:MaoEdu69d
負けたらいいにこないくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:17:26.329ID:gOhfkgbm0
対ありw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:17:54.110ID:tKMGoRvl0
どこに行っても負ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:18:26.369ID:ZaMb6FuqH
負けっぱなしでかわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:13.035ID:u1I8khoVr
わかる
きもい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:28.944ID:Zry6GxdU0
GG
0007以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:25:12.986ID:xXnzRr9L0
たいありでした!強かったです(まぁ俺が勝ったけどなw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況