X



動画でイケメンですねって米されたときの最良の返信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:14:25.194ID:gOhfkgbm0
なるべく面白いのたのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:15:23.247ID:AnRSxwwl0
アマギフ送る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:15:52.153ID:HZXANXow0
整形した甲斐があったわってもこみちが答えててちょっと良いと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:12.660ID:b9VtwEcr0
全コメ返ししてるとべた褒めしてくる人へのコメで返答に困りそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:21:05.399ID:+893Ghu20
自分はドブスだと自覚してて、明らかに皮肉だと分かるからってことか?
そうじゃないなら普通に誉められてんだし素直に感謝しろよ、面白さなんていらねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:28:43.175ID:Zry6GxdU0
美男子ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況