X



タルタルソース入ったファミチキ微妙だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:09:55.012ID:LLdygkKDd
くどいわ
普通のほうが美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:10:30.894ID:1V3EEsBe0
ファミチキにタルタルソースつけたら美味いんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:11:03.989ID:sAhigtmFd
わかりみふかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:12:32.307ID:acPInbQa0
タルタルって普通温めないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:12:36.525ID:gOhfkgbm0
酸味が要らなかったな
もっと甘めだったら合ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:12:37.619ID:sledUcz9a
バンズに挟むんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:12:49.660ID:enoCugL70
ファミチキにかかわらず
タルタルソース入りの揚げ物はすべて微妙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:15:48.955ID:z+yubiEvM
酢が分離してるし肉薄いしで次はないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:16:14.814ID:uB5D72Ss0
タルタルソースはピクルス多めの自分で作った方が美味しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:17:59.013ID:b6aBUGVLr
ギットギトやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:18:24.687ID:gOhfkgbm0
>>6
パンに挟むならこれで良かったかもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:24:25.123ID:rbHyXt6JM
あのタルタルちょっと酸っぱいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:45:43.986ID:t2rb3FEp0
タルタルインのクリスピーチキンは旨かった
普段ファミマ行かない俺が連日行くぐらい
ファミチキはあれだけで完結してるからタルタルの相乗効果ないとは思った

>>9
確かに市販のタルタルは今いち
よく行く食堂の手作りタルタルは旨い
でもタルタル自作なんて面倒臭いこと喜々としてやる人間ならそもそもコンビニ行かないわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況