X



Ff12ですぐにパーティが全滅するんだ 助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:05:57.803ID:FyfzV7wD0
ががが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:06:44.182ID:tbbZZnSPa
序盤でエレメントに喧嘩売るから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:07:22.391ID:acPInbQa0
ガンビットの設定見直せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:07:41.630ID:wjLRPjWCd
そんなに詰む要素あったっけか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:10:14.104ID:4sB3wmz50
マインゴーシュと軽防具と回避アップのアクセサリつけてガンビット1行目をHP100%の敵に歩数or時間ダメージにするだけで大体いけるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:12:42.028ID:CdEtbyNea
ブルオミシェイス辺りから急に敵強くなるからそれまでにガンビットちゃんと覚えなあかんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:15:20.310ID:FyfzV7wD0
>>2
エレメントつよい
>>3
なんかガンビット思った以上に言う事聞かんのよね、あさっての方向に攻撃しに行ったり、目の前の敵を殴ってくれなかったり、ずっと盗み続けたり
>>5
ゾディアック
>>4
詰むって程じゃなく敵から逃げて進めていけばなんとか進んでは行くんだけど、なんか武人みたいなやつがいる平原でボコボコにされて
>>6
マインゴーシュも歩数攻撃もみてなかったわ、リゥイアサンで死んだおっさんが歩数攻撃もってて使ったら凄かったのは覚えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:55.800ID:shyqziVx0
もうちょい進んだらプリン狩りしろ一瞬でめっちゃ強くなるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:45.555ID:SdpNNsnb0
無印かリメイクかでなんか全然違った気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:25:18.109ID:c0vZUaC70
今思えば無印のガンビットちょっとずつ開放されて最初は全然買えないのって
選択肢少ない分シンプルに組めて初心者にはそっちの方がよかったんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:28.063ID:zo2tUM3t0
バブルとデコイは全てを解決する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況