X



彼女が処女なんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:03:20.219ID:gKaSpxnd0
全く挿れられないんだがどうすりゃいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:03:38.419ID:BIUbbv62d
しょうもない嘘つくなデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:03:49.468ID:DNcTdKT00
いれようと試みたなら非処女だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:03:56.785ID:gKaSpxnd0
>>2
いや、まじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:04:17.457ID:gKaSpxnd0
>>3
いや、処女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:04:19.667ID:9Pwx7b6cM
証拠画像だせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:04:47.385ID:uUqworjT0
まあどっちも嘘だろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:04:56.744ID:gKaSpxnd0
冗談抜きで壁なんだが...
指すら狭すぎて全然入らん...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:05:18.811ID:gKaSpxnd0
>>6
ねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:05:22.672ID:0yCCQH+k0
ローションでヌリヌリしなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:05:39.976ID:gKaSpxnd0
>>7
どっちもってなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:06:03.634ID:WoNBipRN0
俺は綿棒から拡張したよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:06:19.896ID:2rg14n340
それ医者に見てもらわないとダメなやつかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:06:53.101ID:gKaSpxnd0
>>10
ローションでまんちょに塗り塗りすりゃ入るかね?
それともちんぽの方塗り塗りした方がいいか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:07:44.176ID:gKaSpxnd0
>>12
マッサージってどこを?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:07:48.722ID:JebH4uTe0
壁しか無いなら生理の血が出ていかないから病院いかないといけないやつだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:08:19.081ID:6LSbashXa
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:08:36.058ID:gKaSpxnd0
>>13
マジで?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:08:55.596ID:gKaSpxnd0
>>14
そんなに?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:09:15.035ID:gKaSpxnd0
>>15
それはわかるが...
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:09:39.978ID:gKaSpxnd0
>>18
多分血は出てると思う...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:09:51.086ID:gKaSpxnd0
>>19
うんちはむりです、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:10:08.429ID:gKaSpxnd0
>>21
わかった
今度やってみる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:10:29.472ID:Zry6GxdU0
ピュアかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:10:30.170ID:0yCCQH+k0
>>16
両方にヌリヌリだよ
まずは指にヌリヌリしてゆっくり様子みたほうがいいのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:11:21.920ID:gKaSpxnd0
一応1回根元まで入ったは入ったんだけど、痛がるから動けず抜いてしまった...
入れるのもめちゃくちゃキツかった...
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:12:22.821ID:gKaSpxnd0
てか処女と初めて付き合ったけどこんなに大変なんだな...
お前ら処女にマジで夢見すぎだわ...
ただただ大変なだけだぞ...
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:12:44.219ID:gKaSpxnd0
>>27
ピュアって言うのかね?これ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:13:13.440ID:gKaSpxnd0
>>28
両方か
今度やってみるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:13:27.152ID:gKaSpxnd0
>>29
見てみる、ありがとう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:16:42.321ID:JebH4uTe0
>>31
それが良いんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:17:48.449ID:t2rb3FEp0
オタクが毎回釣られるから処女ネタは大漁だと味しめた乞食アフィ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:18:51.495ID:vu9Wywff0
ヌルヌルにしてもキツくて入らんレベルなのか…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:15.805ID:sqBI3Z8Z0
痛いって言われたら俺は気持ちいいってちゃんと言うんだぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:18.723ID:gKaSpxnd0
>>35
ちょっと処女舐めてたわ...大変過ぎて疲れる...
でも動画は参考になったわありがとう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:24:33.974ID:gKaSpxnd0
>>36
いいのか、これ...
まぁ、初めての相手って意味では嬉しいけど大変って方がでかいわ...
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:25:03.011ID:gKaSpxnd0
>>37
アフィじゃねーよガチだわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:25:09.111ID:L17kYYnL0
^ ̳. ̫ . ̳^
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:25:39.874ID:gKaSpxnd0
>>38
と言うかまずめちゃくちゃ濡れにくい...
次彼女が嫌がらなかったらローション試してみるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:25:53.552ID:1seb9SNW0
俺も処女なんだけど?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:25:53.619ID:gKaSpxnd0
>>39
それだめじゃね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:09.994ID:gKaSpxnd0
>>41
すまん...
俺もうまくないからさ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:24.096ID:1seb9SNW0
滅茶苦茶痛くて無理
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:56.889ID:ztOs++wp0
>>45
前戯しっかりしても濡れないのか…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:29.886ID:1seb9SNW0
俺もなかなか濡れない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:29.954ID:zZdOZJH+0
そこまで入らないのは何かしら不具合ある可能性はあるぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:34.275ID:ZaMb6FuqH
壁に貼ったエロゲのポスターだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:29:16.695ID:1seb9SNW0
あんなに太いの無理だって
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:29:30.257ID:zZdOZJH+0
性行障害 挿入障害だね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:06.616ID:yTPMnFc60
アダム徳永って人の本読むと良いよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:34:00.490ID:gKaSpxnd0
>>46
それ言ったら俺も処女
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:34:33.656ID:gKaSpxnd0
>>52
多分緊張してるだけだとは思うが...
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:35:01.935ID:yTPMnFc60
>>54
苦しいからやめてww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:35:06.276ID:gKaSpxnd0
>>53
いや、マジでそんな感じだわ
穴がないオナホみたいな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:36:48.203ID:gKaSpxnd0
>>54
なるほど、今度試してみるわサンクス
ただ、動かす前に痛がるから俺も萎えちゃって動かせないんだよなぁ...
慣れていくしかないか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:37:02.534ID:yTPMnFc60
そもそも根元まで入ってるならもう処女じゃないだろ
でも慣れないうちはセックスは女にとって痛いもの
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:37:17.062ID:1seb9SNW0
>>58
彼女に肛門ほじられた事あるけどめちゃ痛かったんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:37:45.672ID:gKaSpxnd0
>>56
緊張してるだけだとは思うが...
処女が初めてだから他の人と比べようがないけど...
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:38:00.617ID:gKaSpxnd0
>>57
ググッてみるわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:38:23.657ID:yTPMnFc60
>>66
絶対に読め
人生変わる可能性ある
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:39:20.636ID:gKaSpxnd0
>>63
いやいや、根元まで入れたけどすぐ抜いたし全然動いてないし処女は処女じゃないか?
処女の基準がわからんが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:39:54.161ID:gKaSpxnd0
>>64
まじかよ...怖いわ...
俺おしりは無理だわ...
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:40:18.716ID:gKaSpxnd0
>>67
まじ?お前がそのアダムなんちゃらじゃないよな?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:40:45.425ID:1seb9SNW0
>>68
中出しするまでは処女だよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:40:57.521ID:yTPMnFc60
>>70
俺は女だしアイツおっさんだぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:41:26.612ID:yTPMnFc60
>>68
処女膜破れたかどうかだろjk
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:41:31.519ID:1seb9SNW0
>>69
俺もおしりは怖いし無理だわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:45:07.601ID:rbUgLh0R0
先っぽだけなら浮気じゃないのと一緒だな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:45:59.297ID:gKaSpxnd0
>>71
まじかよ、俺中出し経験ないから童貞なん?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:46:47.245ID:yTPMnFc60
>>76
いやただの下手糞
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:47:17.896ID:gKaSpxnd0
>>72
お前女なのかよ
お前も処女喪失は時間かかった方?
どうすれば痛がらずに出来る?
やっぱりどうやっても痛い?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:48:36.984ID:yTPMnFc60
>>78
何回も失敗したし痛かったよ

アダムの本彼氏に読ませてからやれば良かったと後に後悔
あとしばらく傷跡がずっと痒くて婦人科行った
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:48:47.980ID:gKaSpxnd0
>>73
根元まで入れたけど、処女幕なかったぞ...
血出なかったし、破ったらわかるもんなんじゃないの?
破った事ないからわからんがそんな膜破る感触なんてなかったぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:49:10.095ID:gKaSpxnd0
>>74
だよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:49:26.554ID:gKaSpxnd0
>>75
一応全部入った
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:49:52.296ID:gKaSpxnd0
>>77
まぁ、下手くそなのは否めない...
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:50:34.627ID:yTPMnFc60
>>80
部活が運動部だったりすると血出ないこともある
俺の友人もそうだった
でも痛かったとは言ってた

膜は破るというより元からある穴を無理矢理広げるイメージだと思う
知らんけど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:51:07.115ID:gKaSpxnd0
>>79
何回くらいのチャレンジで出来た?
何回か日またいだ?
てかどうやったら傷跡って出来るんだ...
彼氏も初めてだったとか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:01.710ID:EI2dhU2y0
相撲部の友人は出血してたぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:27.935ID:zZdOZJH+0
痛みを感じて出来ないのは障害だよ
診察受けて原因特定できたら対処方法もわかるよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:52.538ID:gKaSpxnd0
>>84
なるほど、血ってどれくらいの量?
結構出る?
部屋暗くしてたとは言え、シーツとかに血ついてないから多分出てないんだよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:58.055ID:yTPMnFc60
>>85
傷跡というか破瓜の傷ね

何日も跨いだし3~4回はチャレンジしたんじゃないかなぁ?
でも根元まで入ってるならもう破瓜の痛みは無いと思うから傷が癒えるのを待ってまたセックスすれば良いと思う
本は読め
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:54:04.774ID:yTPMnFc60
>>88
俺のはぱっと見分かるくらいだったけどな……
生理1日目ぐらいの感じ
人によって違うんじゃない?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:54:50.664ID:yTPMnFc60
>>88
出てなくてもペニス入れたの初めてなら処女で良いだろうし出ない人もいるんだから気にすんなよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:54:55.238ID:gKaSpxnd0
>>87
ただの緊張なだけな気がするが毎回毎回めちゃくちゃ痛がるなら病院も視野に入れとくわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:56:55.325ID:gKaSpxnd0
>>89
やっぱそれくらい時間かかるよなぁ...
まぁ、1回全部入ったし次は前回よりはまだリラックスしてゆっくり出来ると思うわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:56:55.969ID:pod58dGT0
>>88
シーツにはつかなかったけどパンツは真っ赤に染まったぞ
挿入した後も痛いんならなんかしら問題ありそう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:57:24.984ID:gKaSpxnd0
>>90
まじか、全くなかったわ...
多分破けてるな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:58:15.743ID:gKaSpxnd0
>>91
まぁ、そこはあんまり気にしてないけど、そいえば根元まで入れた時血出なかったな...とは思った
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:58:26.185ID:yTPMnFc60
>>94
最初から着衣挿入とかレベル高すぎない?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:58:37.759ID:gKaSpxnd0
>>94
まじかよ...全然だったわ...
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:58:42.211ID:ZRnR2JSC0
とにかく彼氏に身体を触られてリラックスして気持ちいいという感覚を覚えさせる事が大切だからセックスの代わりにマッサージしろ

マッサージ怖がる女性はいない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:01.723ID:yTPMnFc60
>>99
そゆこと
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:21.631ID:gKaSpxnd0
>>97
俺も下以外着衣だったぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:00:23.285ID:pod58dGT0
>>97
家ついてから気がついたんだ
だからすぐ血が出るもんではないのかもしれん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:00:25.649ID:gKaSpxnd0
>>99
そうだな、それはやってみるわ
マッサージって俺が思ってる普通のマッサージでいいんだよな?
体揉んであげる的な
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:00:36.605ID:yTPMnFc60
着衣だからダメなんじゃね?
ちゃんと前戯してる?

もうほんとアダムの本読んでこい下手糞ども
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:02:36.011ID:yTPMnFc60
>>102
あー?そういう人もいるのか?
普通に考えると怪我した時に血が出るもんだと思うが

膣とか筋肉に圧迫されて止血されてたんかね?
それか月経か不正出血がたまたま起こってたか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:02:58.775ID:06xEWnJKH
見てみないとわかんない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:05:55.050ID:pod58dGT0
>>105
中出しした精子とかも後から出てくるし、生理の血も垂れ流すわけじゃないから入り口で止まる事はあるかもしれんな

あとローション使うならちゃんと女用の使ってな
男用のローションは中に入れちゃだめだぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:06:13.832ID:yTPMnFc60
そんなに痛がってるのにお前のために我慢してるんだから彼女のこと大事にしろよ下手糞
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:12:33.783ID:55z99HhY0
まかせてみ
明日には入るようになってるよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:13:31.255ID:gKaSpxnd0
>>104
前儀はちゃんとしてるぞ
流石に初めてだからフェラとかはまださせてないが
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:14:20.089ID:gKaSpxnd0
>>107
男用と女用でそんな変わるもんなの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:14:46.364ID:gKaSpxnd0
>>108
すみません...大事にします...
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:15:21.177ID:yTPMnFc60
>>110
うだうだ言ってないで早く本読んでこいよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:17:13.283ID:pod58dGT0
>>111
男用のローションは水吸っちゃうんだわ
んなもん中に入れられたら余計傷が付くし病気になるよ
あれはあくまでボディー用な
ちょっと高いけど潤滑ゼリーとか書いてあるやつがいいよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:18:28.381ID:JX+Wo+9J0
おっさんとネカマが戯れるスレ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:18:29.012ID:Iwkh2ETk0
よかったじゃん
非処女と付き合うと結局別れることになるんだよね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:18:30.678ID:qx2Jp6oI0
俺に1週間彼女を預けてくれるなら挿れられるようにしてやるぞ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:20:06.817ID:gKaSpxnd0
>>113
ポチッてきます
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:20:43.774ID:xZzsSiJAa
おいら粗チンだから処女とのSEXでも最初からガンガン突けてしまう
痛がられたことないお
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:20:50.690ID:gKaSpxnd0
>>114
まじか、知らんかった
ぺぺローションあかんのか...
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:20:52.646ID:ZRnR2JSC0
>>103
そうだよ
マッサージしてあげるねーとか付き合う前でもスキンシップの一環でやるだろ
それを繰り返し徐々に進めていって愛撫で絶頂するぐらいまでいけばベタ惚れして挿入も変態プレイもお望み通り
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:21:32.762ID:gKaSpxnd0
>>116
それ処女とか非処女関係ある?
0123以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:21:40.930ID:fs72/lc70
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:22:10.567ID:gKaSpxnd0
>>119
それは羨ましい...のか?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:22:29.426ID:gKaSpxnd0
>>121
なるほど、やってみるわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:22:29.493ID:Iwkh2ETk0
>>122
あるよ
俺の場合
今まで8人と付き合ってきた統計だけど非処女とは持って半年しか続かなかった
大切にできないんだよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:24:00.887ID:gKaSpxnd0
>>126
うーん、まじか
確かに俺も大体半年~1年くらいで別れてたけど非処女関係あったのかな...
確かに今の子は大事にしたいとは思ってはいるけど...
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:25:15.180ID:yTPMnFc60
>>127
他の奴に比べてお前が下手クソだったからの可能性
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:29:09.669ID:LM8WbM6v0
お前の彼女「ほぼ処女だよー笑笑笑」
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:30:01.303ID:LM8WbM6v0
今の彼氏童貞っぽいし嘘つこっと♪♪
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:20:44.009ID:55z99HhY0
ノーカンノーカン🙅
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:34:25.298ID:uv4V1eF20
ホモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況