X



FF16貶してる奴の9割は配信でちょっと見ただけのエアプだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:53:29.777ID:/G2rN1gI0
僕のイメージと違うファイナルファンタジーなんかクソだ〜!!って思いながら死んでいくんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:54:09.729ID:OWx3T5ni0
悔しかったんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:54:22.016ID:bJuDsM9Cd
プレイしたけど退屈ですぐ飽きたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:54:43.017ID:Bo6atqoj0
売れてから言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:55:04.947ID:xuKmFDPd0
配信で見たことすらないのに貶めてスマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:58:54.685ID:GPgskQm30
属性の概念は残して欲しかったな
あと武器に個性作ってほしい
あと探索に意味を出してほしい
あとドミナント味方に多すぎ
あとバハムート戦で宇宙行って欲しくなかった
あとQTEいらん

戦闘は好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:25:54.813ID:2k/EU3dc0
結構面白かったよ
クリア後要素もっと増やしてくれ
モブハント大量追加とか出来ただろう
ストーリーが売りだからやり込みを周回プレイにしたのは分からんでもないけどFFだから違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況