X



日本が世界中の全ての国から舐められてるのが悔しくて仕方が無いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:38:00.604ID:skzRUNGbd
ボタン1つで世界を焦土化出来るような破壊兵器作って舐められないようにしてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:39:04.679ID:2jqnJIUS0
新大日本帝国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:40:26.364ID:2rg14n340
俺たちがやるしかねえよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:40:26.553ID:DaPvA7YG0
自民党が国民を舐めてるからな終わりだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:41:30.071ID:GjipSLlE0
嘲笑いされながらも北朝鮮は核武装を成し遂げたもんな
誰も見習えとか言わないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:43:17.735ID:7TqpKhxA0
今のガキは本当にそんな感覚なのかもな
歴史学ぶ、正しい知識を付ける
ジャパンディスカウントを知る
正しい事言ってる人がいたら
馬鹿なフリしてニッポンスゴイテスネーw
と嘘をつくネトウヨ工作員が湧くことを知る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:44:35.609ID:zry6CfTo0
舐めるに値する情けない国だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況