X



ペルソナ1←紫、ペルソナ2←赤、ペルソナ3←青、ペルソナ4←黄、ペルソナ5←黒、ペルソナ6←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:34:03.228ID:AD/Lc9Rv0
ペルソナ6より先にメガテン作れカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:34:13.819ID:ufDs/cQm0
白ってリークあったはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:34:23.222ID:FNjJZxTT0
5って赤じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:34:58.433ID:n7xRH2GZ0
5は赤のイメージ
まぁ赤黒って感じだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:37:29.670ID:bJuDsM9Cd
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:42:04.305ID:QhXLA0u00
ペルソナ5は赤じゃね❓
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:42:42.942ID:DZoauJov0
ペルソナって5しかやった事ないけどテーマカラーみたいなのあるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:54:10.980ID:GaFaaXJ00
5は赤で2はオレンジ寄りというか朱色?的な色だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:06:09.246ID:vnXUWpZs0
緑って話あったけど、3(青)+4(黄)のリメイクのことかもしれんからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況