X



クルド人「祖国に帰りたい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:31:44.320ID:YYk0OTfD0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:32:09.475ID:wjLRPjWCd
土になら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:33:04.165ID:Lx0rnFkba
>>1
帰る気がないから可哀想な人ごっこしてる難民偽造マフィアだぞ
帰りたければすぐ帰れるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:35:40.646ID:2rg14n340
全員土に還せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:36:10.231ID:GjipSLlE0
数十年後に強制連行されたとか言ってくる連中とは違うよな? な? 言うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:37:52.729ID:9B5NFl9o0
トルコなのかイランなのかイラクなのかシリアなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:40:21.989ID:Lx0rnFkba
>>5
そんなに気長なメンタルないから気分次第で言う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 09:41:57.977ID:A2s7xIc90
祖国(空港)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:42:39.496ID:caeYhgYz0
ニホンシネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況