X



【乞食速報】ポケットwi-fiが無料 ガチのマジで急げ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:55:25.473ID:urE+AhuC0
なんか怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:55:42.101ID:/W82UkJ+a
>>2
5,500円オフのクーポンが適用できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:56:22.137ID:dAUvR2+F0
100G使い切ったら終わるってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 08:56:29.377ID:patJ0Z+qr
キャリアどこよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:56:32.780ID:tOzHbWTU0
Amazonは普通に向こう側の都合でキャンセルしてくるから意味ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:57:07.493ID:vVetQvEm0
中華やん・・・・信用できるか!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:58:12.847ID:2KNSrxW00
もう既に直ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:58:21.027ID:vzVFGeFZ0
怪しさ満点
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:00:05.172ID:XmSTbD0G0
128kbpsしか速度でなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:01:30.440ID:FyfzV7wD0
買えなかったでござ
中古でいいから使えそうなポケワイおすえて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:01:43.010ID:uICwYslW0
ポケットWi-Fiって最新機種じゃなきゃ契約したら無料でもらえるキャンペーンだいたいやってね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:03:28.113ID:zTPfELXaM
>>15
それがどうかしたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:03:37.944ID:fZpXGt01H
>>14
らくもば
今月で150GB使ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:04:11.801ID:mkeGakcDr
>>15
もうちょっと読んでから喋ろうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:06:37.850ID:uICwYslW0
>>16
>>18
うーんMとrだと100Gは喉から手が出るほどの魅力なのかぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:07:28.950ID:jgqOi0J60
毎度の中華の二重価格か
いい加減取り締まれよ糞アマ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:08:16.793ID:tOzHbWTU0
>>15
これは恥ずかしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:11:55.328ID:uICwYslW0
>>21
いや普通に使うなら他で貰えるものがそんな欲しいか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:18:10.176ID:L/3wvN3ua
ポケットWifiて他のSIM差せるの?
昔UQ白L01コンセントのドコモ系格安SIM差し
鈍足利用してた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:22:56.108ID:GuLeeOGX0
>>22
契約する事がネックだって話なんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:23:21.498ID:lZ69RLih0
ふざけんな16000じゃねえか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:43:32.917ID:UBVo9N+RM
五千円くらいで一年使えるやつ無いかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:01:31.250ID:QrgxJJGb0
最近のプリペイド携帯みたいな感じなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況