X



【画像】若者の性行為離れが深刻      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:46:23.245ID:8fwN1teY0
おうおう神への冒涜か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:46:44.470ID:NCfYz0A80
中学生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 08:46:50.757ID:i9bEOyOq0
ピュアすぎる笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:47:26.014ID:iGKUrxpD0
女からも叩かれてたやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:47:28.685ID:49xz9ekE0
人間を動物だと思ってない感じか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:47:35.668ID:KtlGbEYM0
無性生物には先が無かったからだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:48:11.531ID:2H/Jj1QRM
これで30過ぎてたらおもしろいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:48:20.941ID:Fy5KOW890
ようやく人が動物から知性体へ進化した瞬間や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:48:34.710ID:vVetQvEm0
これ女の子のツイートだったら
自分が『メス』だってことを分からせてやりたくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:50:10.468ID:Kpb1pklH0
散々中出しされてお掃除フェラまでさせられた直後に書き込んでると思うと興奮する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:50:31.250ID:fZpXGt01H
バズリたいが故のカマトト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:51:07.858ID:rHaMpQm20
神様「俺別にそんなことしてない…」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:51:19.080ID:K/CPDKDUp
でも現実は梅毒が大流行
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:51:35.294ID:BbiWC4Aw0
サーベルタイガーは牙のせいで滅んだという説があるけど
ホモサピエンスは脳のせいで滅んだという未来がきそうだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:51:47.251ID:y3ML/I3Ad
神『って、おーい!ちがうちがうちがう!それお尻の穴に挿れるやつじゃないよ!つーかなんでチンコ同士でSEXしてんの!」』
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:52:09.533ID:0a5aQ9ob0
何食ってたらこんな気持ち悪いことが言えるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:53:28.553ID:9xcUWde10
猿みたいだよな ヘコヘコ腰振ってるの客観的に見て
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:53:36.182ID:qeJYUrk4d
魚みたいに卵大量に産んで精子ぶっかける方が効率的だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:53:44.241ID:acPInbQa0
シャケみたいに産卵して精子ぶっかけろってか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:54:06.478ID:kgymzI2C0
昨日見たトコジラミの雑すぎる受精思い出した
人間って色々非効率ではある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:54:44.038ID:lgsYtf/E0
でもどうせ30近くなったらセックスで男引っ掛けて結婚するよね
0023NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/02/20(火) 08:55:10.785ID:KMptSQ5O0
性行為の俺離れが深刻
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:56:09.495ID:uICwYslW0
気持ちよければそれでよくね?
そんなこと言ったら他の動植物食わないと生きられないほうがグロいし非効率的だと思うが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:57:34.223ID:EIGNuYgW0
>>21
地球で一番成功した種族が非効率なわけないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:00:28.625ID:WS5t7aBv0
ここでも似たようなこと言ってるの見たわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:00:36.118ID:YWwz/y2M0
デブスがほざいてるだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:01:26.448ID:hPfoKPm50
細胞分裂した方が効率的だしな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:03:10.510ID:L17kYYnL0
🐾͟͟͞͞= ฅ͟͟͞͞ =( •ω•´ ฅ )ネコパンチ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:03:49.523ID:uOds6qql0
少子化を加速させろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:05:11.336ID:HXKVBiOs0
割とまじでオナホの普及が少子化の一番の問題だと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:07:06.950ID:nGYRzOIO0
正論過ぎる
二次元ならロリでもリョナでも清潔で安全で美しいのに、
対人セックスってとにかく危険で不潔でグロテスクなんだよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:13:58.266ID:g954SX0X0
ソープヘイケ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:14:58.355ID:shoik5V80
オナホが妊娠すれば解決すんじゃね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:15:42.825ID:FKUmxthad
わからんでもない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:15:49.390ID:HXKVBiOs0
ヒラムシ方式じゃなくて本当によかったわ…
https://i.imgur.com/uePzkw1.jpeg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:17:09.706ID:ufDs/cQm0
俺もこんな時期あったわ
自分が崇高で気高く感じられるんだよな
他者より優れていていずれ本気を出せる使命に巡り会える自信があった
大学でギャルに出会い優しくされて誘われるがまま微陽な世界を味わい
報われない片思いから嫉妬の極炎に焼かれ続けデリヘルで鎮火
以後適当な女と出会ってやって付き合って別れて風俗行ってまた出会ってを繰り返すも何も感じない人生を送っている
0043あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/20(火) 09:18:33.887ID:KbnE1tH90
正直だいぶわかる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:28:58.795ID:+DNn36aa0
まぁ一回でもやったら意見変わるだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:33:32.320ID:VsnJukbB0
若者よ
セックス気持ちいいからした方が良いよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:37:12.174ID:KtlGbEYM0
エロゲーで快楽堕ちする風紀委員長枠
0048おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:38:26.201ID:hcpbKrNk0
>>42
ひぃぃ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:55:22.604ID:3sCsLgemM
人と関わる楽しさ醍醐を忘れてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:08:28.651ID:hEq11uEHa
ここをクリアしても様々なシーンでいちいち心砕かれてそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:16:49.971ID:wk1O8IJW0
>>16
チンコ同士の方が興奮するし気持ち良いからに決まってんだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:41:24.330ID:NCfYz0A80
>>41
エロ漫画でありそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:51:10.947ID:wk1O8IJW0
>>52
人間でも負け組チンポはメスになって種付けされるしかないぞ
受精はしないけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:25:44.836ID:he9N1FQid
正常位でゆーーっくり入れたり出したりしながら「これでもキモい?きもちくない?ぷちゅぷちゅ」ってわからせたい
0056こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/20(火) 11:31:58.902ID:N98Iv8ihp
(👉ー_ー👈)>>23 それなー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:42:46.553ID:TwEAjxel0
.               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:45:43.318ID:XAqRb0jx0
若者はセックスのかわりにエックスやってるからなあ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:52:40.477ID:2Qe7RFp3d
これは正論
セックス好きな奴って自分のこと大好きなんだろうな
普通に考えて裸で性器丸出しの自分を客観的に見たらキモすぎるしグロいわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:55:37.354ID:RFSFqEMZ0
理性的になりすぎるとこうなるよな
教育水準が高い先進国ほど出生率が低い理由がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況