X



退職届書いてるんだけど印鑑はシャチハタでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:40:46.927ID:lmQepucC0
シャチハタしかないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:43:35.036ID:gPtrd3znd
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:44:03.487ID:K1BqJsFr0
血判で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:46:24.181ID:lmQepucC0
これで1ヶ月後から俺もニート生活や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:52:17.481ID:suchER4i0
そんなこと気にするから退職せなあかんのや
やめるんやからなんでもええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:54:23.054ID:zoXq9Iy6d
署名で効力あるから大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:55:51.668ID:hwR5QVhk0
そもそも印鑑要らないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:59:48.948ID:EYXV5K6l0
今までどうやって印鑑なしで生きてきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況