X



暇すぎてタバコでも吸ってみようかなってなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:35:52.381ID:xKL8mwYp0
趣味とかないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:36:26.699ID:0BODoeeQ0
やめとけ身体依存あるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:37:08.170ID:xKL8mwYp0
>>2
依存の何が問題なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:39:06.706ID:r4Dsj7PDx
一応

タバコは身体に新しいエンジン乗っけるような物だぞ
燃費が悪くなり臭くなり、小回りが効かなくなる代わりに動けるようになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:39:41.884ID:s7jkE07B0
煙で輪が作れるようになろう
これ意外に出来ない奴が多くて女にもウケる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:40:46.324ID:xKL8mwYp0
>>4
でもドーパミン出るんでしょ?
オレは吸ってなくてもあんまり何かを楽しめないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:41:11.833ID:xKL8mwYp0
>>5
そういうのずっとやりたくなるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:51:48.943ID:nVGQShxp0
吸ってみればいい
良くも悪くもイメージばかり先行してるけど実際はこんなもんかって程度だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:56:49.240ID:YOJ8FAPX0
嗜みだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:33:16.455ID:QjWAEr0C0
VAPEの方が色々あるから暇潰せるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況