X



流行る前「これ面白いぞwみんなにも薦めよう」 流行りだした頃「はぁーこれつっまんね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:27:02.770ID:agYb0WQQ0
めっちゃ流行った頃「俺これが流行る前から知ってたからw」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:28:20.579ID:HbCJRt8pd
蛙化現象かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:36:25.779ID:CQo+CIMxd
パルワールドがまさにそれだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:39:13.903ID:dAUvR2+F0
飽きたらマウントに切り替えれば二毛作できるからいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:41:03.293ID:LzmMAQXKr
コンテンツ自体は面白くても周りの人が驚くほどつまらなくて溜息が出るってのはあるよな
俺しか知らないほうがマシだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況