X



悪魔くんは毎回十二使徒を全員呼んだらいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:23:35.621ID:X4Cm3dILa
とりあえず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:24:12.200ID:hwR5QVhk0
労務費が嵩む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:24:27.354ID:Kpb1pklH0
交代で休暇与えないと労基に引っかかるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:24:34.554ID:X4Cm3dILa
どうせ暇してるニートみたいなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:25:05.017ID:X4Cm3dILa
全員でフルボッコしたほうが仲間も失わずにすむ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:08:14.992ID:ompjV6mo0
仲間の信頼を裏切ることになるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:14:57.684ID:EDim7LwQ0
マグネタイトがすぐに無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況