X



便器ですかーーーーーー!!!!!便器があればうんちもできる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:16:50.417ID:Q/FZKgtpd
なくてもできる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:18:45.936ID:REwtiziwd
脱糞ダーーーーーーーー!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:19:45.725ID:WKhUM1lO0
猪木!うんこいえ!猪木!うんこいえ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:19:50.908ID:TrVmbPWi0
いのきの電話🌛「バカヤロー!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:20:11.677ID:IuTVCjZS0
断水の時は
ポリ袋に猫砂
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:21:10.444ID:G88SZHJ5a
国会議員…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:24:17.356ID:0laRh76L0
猪木×うんことか国会議員しか思い浮かばん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:42:14.609ID:VQ0efQHkd
この便器で糞すればどうなるものか。
ふんばるなかれ、ふんばれば道はなし。
ひり出せばそれが一本糞となり、その一本糞が道となる。
迷わす糞しろよ、糞すればわかるさ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況