X



( ・᷄ὢ・᷅ )はぁ…(*´ω`*)よくないよくんどうしたの?( ・᷄ὢ・᷅ )悩み事が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:05:58.727ID:58eLoykM0
(*´ω`*)そんな悩んでも意味無いよ!気にしないでいこう!

( ・᷄ὢ・᷅ )わかった

(*´ω`*)それよりよくないよくん髪薄くなった?

( ・᷄ὢ・᷅ )…

(*´ω`*)薄いというか頭皮ずる剥けじゃん!


( ・᷄ὢ・᷅ )…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:06:41.759ID:ApO45yfA0
(´,,・ω・,,`)よお河童!!!ギャハハハハ!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:12:03.260ID:RFAE/hUdd
彡 ⌒ ミ
( ・᷄ὢ・᷅ )別に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:43:09.830ID:nZIYDjsO0
     __⊥__
   ,.‐´      `‐、
 γ           ヽ,
  Y^Y⌒^Y^⌒Y^Y
        | 彡⌒ミ
       _|(*´ω`*) 仲間なんだぁ…
      γィ_}.   .ヽ
      (_,ノi   。  i |
         l  ∩  lJ
         | (;;_;;) | 🟤
         |  l l  |
       (_) (_)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:49:04.863ID:EZSU556w0
>>2
( ・᷄ὢ・᷅ )激キモいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:49:13.408ID:EZSU556w0
>>4
( ・᷄ὢ・᷅ )なんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況