X



職場の忘年会でわさびチューブ1本鼻にブチ込まれた後遺症で半身不随になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:05:53.176ID:YWwz/y2M0
歩くときも上半身グニャングニャン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:10:56.121ID:wh7SfiKNr
普通だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:11:33.464ID:qt7IL25a0
SNSで炎上させて同時に訴訟起こせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:11:41.200ID:85WVVGzi0
病理学的に説明してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:12:11.000ID:292Hm/+i0
漫画でもそうはならんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:12:39.066ID:WKhUM1lO0
わさびがもったいない
不謹慎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:15:45.603ID:w/oiIAlAM
ワサビは刺激物
チューブ一本の接種で致死量になる
わさびには麻痺の成分が含まれてて、舌先が麻痺した事ないか?
あれを鼻に突っ込むと、鼻と耳は繋がってるので強く噴出すると三半規管が麻痺する
そして耳奥のワサビなんて脳に近いから手術でも除去できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:30:56.895ID:zeLS+42pd
背骨抜かれたんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:42:45.866ID:kgymzI2C0
本当にそういう症例あるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:44:50.222ID:XOJIPCiw0
>>7
自演で解説ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況