X



俺生活保護で仕事しないでメシ食ってるけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:00:27.474ID:IRGQTH6h0
みんな働いてくれてありがとう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:01:19.202ID:wLwOAclp0
僕の方からも、お礼を言っておきます☺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:01:19.418ID:wLwOAclp0
僕の方からも、お礼を言っておきます☺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:01:56.433ID:/r8XGapar
いいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:02:23.708ID:CxjKDyA/d
俺の嫁も仕事しないでメシ食ってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:03:34.230ID:1WDKdkHV0
おう
7万入ったか?くれよ
要らないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:04:10.505ID:IRGQTH6h0
>>6
仲間!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:07:24.243ID:CxjKDyA/d
うちの嫁は仕事しないでゴルフもいくしエステも行ってるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:08:27.775ID:PV/ma6a70
俺もテレワークで仕事しないでメシ食ってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:10:32.567ID:5YpmMhNl0
せっかく煽ったのにtalkじゃ誰も来ないから本家に来奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:13:28.533ID:0i3gtKgwd
いやでも社会に出ても迷惑だから飼い殺しでいいんじゃないか?
犯罪さえ起こさなければ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:20:13.172ID:BUTc3xAf0
>>9
やめたれw
0015代理人 ( ̄▽ ̄)b ◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs
垢版 |
2024/02/20(火) 08:21:13.428ID:G2lfDlBq0
>>13 >>1
> 社会に出ても迷惑だから飼い殺しでいい

だってょ考えてみww
人間は睡眠6時間以上が不可欠ww
18 = 24 - 6
昼休憩1時間。
通勤で往復2時間。
定時で労働8時間。
61% = 11 ÷ 18
人生の60%以上を奪われる家畜まる出し生涯ww
('A`) ウヘェ < 僅か4割未満の寿命に同じww

ド家畜【実質寿命】は生ポの40%未満よのww

どっちが不幸だww
働くのも納税もオマエらに任せた!ww

頑 o(´∀`)o 張れ!


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:22:31.533ID:IRGQTH6h0
>>9
仲間!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況