X



職場の牛がキレて大暴れして滅茶苦茶になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:51:51.906ID:7UXPeqPZ0
今みんなで必死になだめてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:52:09.332ID:Mpj7egEK0
どうどう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:52:21.379ID:/r8XGapar
始業早いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:52:24.393ID:TvLERPdH0
闘牛やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:52:36.386ID:SZ5/MQHr0
酪農家は朝早くから大変だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:52:53.981ID:wLwOAclp0
働いている人は、大変そうだこりゃ🙃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:53:09.630ID:WKhUM1lO0
ウシハラじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:53:24.962ID:LuBYEkCB0
赤い服着てきた人がいたのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:54:20.380ID:j8G9zqCp0
あばれうしどり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:54:55.684ID:EYXV5K6l0
また立てたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:55:25.517ID:A1hxZAlK0
食肉処理場ならまあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:55:59.145ID:mXUvgBb90
正解がわからないスレを立てるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:56:25.496ID:4OZjcEqS0
牧場?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:58:34.256ID:6lX+mbhs0
チー牛が暴れてるのかと思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:05:31.789ID:9KeEwYR40
労働組合が黙ってねえぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:07:20.334ID:SaXZXorE0
モー怒った象🐘
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:07:41.697ID:6PpRTKp70
ほな牛あるあるいくでー

配合飼料が不味すぎる はい!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:08:27.112ID:qt7IL25a0
ただの農家ですな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:42:39.229ID:QhXLA0u00
チー牛?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況