X



コミュ障が働ける場所、マジでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:50:33.903ID:7wI7aFz70
倉庫と工場しかねえ
工場も場所によっては同僚が仲良くて俺浮くし
でももうやだ疲れたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:51:07.077ID:Zxhpb9/5d
森で暮らす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:52:03.278ID:9eGfvfLU0
宝くじ売り場の人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:52:07.184ID:Q4oOcSn/d
仕事できてたから浮いても問題ねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:52:53.135ID:BUTc3xAf0
努力しようよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:53:12.247ID:8jVclS/K0
ネットカフェまじおすすめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:54:03.740ID:LM8WbM6v0
コミュ障っていうと全然喋らないやつのイメージあるけど言わなくていいことペラペラ喋るやつもコミュ障だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:54:52.785ID:jsJtSMgmM
>>7
コミュ症がちょっと職場に慣れてきたらこれになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:55:06.086ID:F0thuZgm0
清掃業とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:55:28.151ID:TrVmbPWi0
黙って働け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:55:31.137ID:Bx1ArD5eM
つ内職
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:55:48.918ID:4OZjcEqS0
食品と工場もコミュ障には無理だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:56:16.977ID:wZk7B8iQ0
ウーバー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:57:24.977ID:r4Dsj7PDx
なんというか

基本そういうヤツって飢えてるか、蜘蛛の糸に群がるから
誰も助けないんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:59:01.590ID:vpvGVXbed
工場キツい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:00:32.316ID:lC5y4Et8d
コミュ障なのに倉庫と工場以外で働きたいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:00:46.820ID:Fs0GSY0C0
物流の倉庫作業員でいいじゃん
コミュニケーション0のやつで溢れかえってるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:05:09.849ID:QjWAEr0C0
コミュ症は手に職つければいいんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:05:58.855ID:3zXm/3O4d
コミュ障ASDだとどこ行っても厄介者だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:09:20.721ID:5YmmUnfN0
ウーバーイーツw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:10:00.360ID:4sAllfqC0
理系が恋に落ちたので証明してみた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:12:38.149ID:85WVVGzi0
あるじゃん


0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 08:18:09.721ID:i9bEOyOq0
農業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況