X



「株式会社ユトリ」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:50:02.447ID:mAcxosrfd
全員定時上がり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:50:56.824ID:XMquzhf10
Z世代コーポレーションは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:51:10.360ID:jN2Ux99H0
忘新年会が無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:51:24.068ID:aYtmYmKE0
3時上がりでも頑なに3:14まで粘る(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:51:41.694ID:mXUvgBb90
全員派遣社員
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:51:49.103ID:RbmC8PY60
完全土日休み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:52:13.243ID:NIrT16cba
すぐ舌打ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:55:44.278ID:DrNBj8yc0
緊急な事起きても皆焦らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:59:27.707ID:1WDKdkHV0
いつまでゆとり見下してんだよ
ゆとりってもう未成年にいなくなかったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:01:11.026ID:XMquzhf10
>>12
30代までだった気がする
20代後半がさとりだかなんだかで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:05:49.085ID:iWuxUCAOr
入社して最短で産休、育休を取りにかかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:07:49.907ID:GXW7wmOU0
責任をとるのは上司ではなくやらかした本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況