X



サッカー伊東純也を訴えた女性、住民票がないことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:45:27.039ID:pf/hwlf30
伊東純也側が相手側女性2人に2億円超の損害賠償請求 代理人弁護士らが大阪地裁に民事提訴(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/44f525f28bade610dbad6b417269abf1670d3948


 2月初旬に民事訴訟の意向を示しながら提訴まで時間を要したことについては「先方が提出した告訴状の女性の住所が偽物というか、そこに住んでいなかった。住民票も取れなかった。その調査のために時間を要してしまった」と補足した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:46:53.781ID:6J/7nskg0
やべーやつ確定で乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:47:13.330ID:43FnC37BM
ほら素人女ではない半グレのテンガなんだわ
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/02/20(火) 07:47:37.798ID:JAoaqv1Od
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  忌み子
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:48:11.988ID:SUVXdqM40
やっぱりそっち系か
新潮は地獄に落ちろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:49:53.243ID:zIjgPVG/0
女性側にも弁護士ついてたろ?
弁護士同士でそこらへん対応できんのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:52:46.002ID:pf/hwlf30
主張も二転三転‍www

【西脇 亨輔】新証拠入手…!伊東純也「性加害騒動」の当事者が、涙ながらに「でっち上げ」を訴えたワケ - ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25906616/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:56:09.683ID:TksgjVG40
悪質だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:00:17.663ID:5YmmUnfN0
サカ豚がVIPにもいた!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:28:23.152ID:XfMsWt870
紀藤とかいう弁護士は市民活動を萎縮させるとか言ってるしな
グルなんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:31:28.089ID:5YmmUnfN0
>>7
凄いなそれ
後編が読みたいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況