X



はま寿司とスシローとくら寿司と魚べいなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:33:32.704ID:p1+2MW0Qd
何処が良いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:34:07.790ID:pJiim5kfa
べい
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/20(火) 07:34:31.279ID:uNmMSTfQ0
魚ベイ<はま寿司<くら寿司<スシロー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:34:51.875ID:YVg3NXUO0
カッパ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:35:14.383ID:p1+2MW0Qd
かっぱは除外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:36:45.892ID:sqBI3Z8Z0
はまかな。商品くるの早い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:37:48.933ID:4i+ssqa60
スシロー安定
はま寿司は酢飯キツくて苦手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:38:52.709ID:p1+2MW0Qd
くら寿司だけ行ったこと無い
スシローは一回しか行ったこと無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:45:54.150ID:0k5BLId10
和やか亭が好きだったけど酢飯があったかくなってきてから行ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:48:59.944ID:ApO45yfA0
確実にはま
安いもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 08:02:51.092ID:XO4m4F0c0
はま寿司だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況