X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:30:20.554ID:YYU9n4X90
(´・ω・`)君はいつもそれだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:30:35.210ID:SQgPUbCu0
\\\\٩( ・᷄ὢ・᷅ )و ////
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:31:05.471ID:cSMedqjK0
おはよう!
0008毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/20(火) 07:32:11.198ID:B5/a6lQX0
( `-Δก´)おはよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:32:53.788ID:lU9WF8vqM
毛玉が出たぞ燃やせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:35:05.913ID:SQgPUbCu0
かいっっっっっっっっっ\\\\٩( ・᷄ὢ・᷅ )و ////
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:35:51.375ID:1X+1dEn1d
Ꮚ⁠˘⁠ ⁠ꈊ⁠ ⁠˘⁠ ⁠Ꮚ おはよう
つ🍛と
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:38:12.312ID:JIlhP0Hb0
遅すぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:38:15.194ID:SQgPUbCu0
\\\\٩( ・᷄ὢ・᷅ )و ////べんっっっっっっ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:43:21.011ID:SQgPUbCu0
( ・᷄ὢ・᷅ )お尻の穴が悲鳴をあげる太いの出た
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:45:34.602ID:tVGlzm4p0
マンボスレが残っていることもあり
こちらの簡易便所スレは過疎ってるな

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <格差社会よのお
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.
    〉 )  ( .::🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵.
   (_,ノ    .`ー'🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵.
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:46:10.186ID:tVGlzm4p0
しょーがない

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <アチンカスには慰めの報酬を
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン∩ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚💩:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚ (*ノω<*)オチャー :: ゚。
   (_,ノ    .`ー': ゚:: ゚ 🍚🥢:。:.:. :.゜::
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:48:18.623ID:jHynAPr8a
  パァン!  〆⌒ ヽ
    ',: ᯅ ,: ., ゜
   .;': 。  ,: :,
  ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.
    〉 )  ( .::🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵.
   (_,ノ    .`ー'🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵.
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:48:42.405ID:jHynAPr8a
  パァン!  〆⌒ ヽ
    ',: ᯅ ,: ., ゜
   .;': 。  ,: :,
  ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン∩ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚💩:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚ (*ノω<*)オチャー :: ゚。
   (_,ノ    .`ー': ゚:: ゚ 🍚🥢:。:.:. :.゜::
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:49:20.129ID:tVGlzm4p0
は!今日はオジキが休みだから代行しないと!

〆⌒ ヽ
(´( ・᷄ὢ・᷅メ)`)朝から尿の雨降らしてんじゃねーぞ糞太郎
つ🍵
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:49:34.335ID:UwoHHr5mr
おはよう
外あったかいね(´・ω・)つ☀
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:49:47.288ID:xA89G2E0d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )土日身体をあまり動かさず昨夜もかなり早く寝たからか朝眠くない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:50:40.874ID:WKhUM1lO0
おは…いややっぱりやめとくわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:54:14.181ID:2H/Jj1QRM
(´・ω・`)鬼盛り唐揚げ弁当の朝
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:57:11.027ID:xA89G2E0d
(アチャー…アチャー…)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:57:50.025ID:tVGlzm4p0
なんというグダグダ進行

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)やはり脱糞ポンコツロボはマンボには勝てない
( ⊃🍵)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:00:06.536ID:LoLAZdbqa
8時(´・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:01:16.374ID:1X+1dEn1d
Ꮚ⁠˘⁠ ⁠ꈊ⁠ ⁠˘⁠ ⁠Ꮚ いつもの顔が使えない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:02:04.112ID:xA89G2E0d
(メロンパンを買って来るのです…)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:03:14.837ID:tVGlzm4p0
もはや虫がスレを仕切っている

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)便所スレおわたおわたよ
( ⊃🍵)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:05:56.117ID:xA89G2E0d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )火曜日は午前に会議あるから会議近くなったらかぶら漬けハゲにスレ保守任せるけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:07:32.001ID:1X+1dEn1d
Ꮚ⁠˘⁠ ⁠ꈊ⁠ ⁠˘⁠ ⁠Ꮚ マンボスレでもニョ撒かれてる
0047ಠ⁠_ʖ⁠ಠ
垢版 |
2024/02/20(火) 08:11:14.131ID:eJbvNy27a
てすと
0048ಠ⁠_ʖ⁠ಠ
垢版 |
2024/02/20(火) 08:11:46.432ID:eJbvNy27a
名前欄なら規制されないね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:13:36.324ID:UwoHHr5mr
あちゃくんいなくなった(´・ω・)
0050ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ
垢版 |
2024/02/20(火) 08:13:38.794ID:1X+1dEn1d
てすと
0051ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ
垢版 |
2024/02/20(火) 08:14:08.796ID:1X+1dEn1d
自室にいるはずなんだが
0052毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/20(火) 08:16:11.129ID:B5/a6lQX0
>>48
( `・Δ・´)てんさいかよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:18:16.134ID:xA89G2E0d
>>51
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )気付いたら宇宙船にいたのか!?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:19:00.940ID:tVGlzm4p0
アチャ太郎は8時を過ぎると、
行きつけの幼稚園に仕掛けた全監視カメラのチェックを始めます
主モニターは男子幼児用トイレである

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)おぞましいことよ
( ⊃🍵)           モニチャー( *ノω<*)🕹🖥
0056ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ
垢版 |
2024/02/20(火) 08:19:55.554ID:1X+1dEn1d
>>54
ええ……
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:20:19.002ID:Q5s++GHPa
じゃあまた明日(´・ω・`)ノシ
0058(´꒪ͧ👄꒪ͧ)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:22:07.198ID:AssetpGP0
ʚ🎀ɞ
(´ ꒪ͧὢ꒪ͧ)アチャーくんヤヴェーわね
ノ(ヘ💄)へ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:22:34.727ID:WKhUM1lO0
戻って来なかったか…
最低だな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:22:46.249ID:xA89G2E0d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )幼稚園は朝8時じゃ早すぎるんだよなあ…
幼稚園なら9時からチェックで良い
0061ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ
垢版 |
2024/02/20(火) 08:23:09.852ID:1X+1dEn1d
>>53
いまは渋滞の車の中
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:26:36.726ID:tVGlzm4p0
>>60

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)おい虫太郎
( ⊃🍵)最近はあの気狂いスレ立てないのか

(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ)スポポビッチ!WAO!WAO!

とかいう訳わかんないクソスレ
0063毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/20(火) 09:14:42.335ID:B5/a6lQX0
( `・Δ・´)んふ♪
つ📈と
0064毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/20(火) 09:18:58.638ID:B5/a6lQX0
( `・Δ・´)ありゃ?
つ📉と
0065毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/20(火) 09:28:56.158ID:B5/a6lQX0
( `・Δ・´)ふへ♪
つ📈と
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 09:33:54.025ID:TeSuZM5t0
(´・ω・`)なにくうべ?
0067毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/20(火) 09:44:08.085ID:B5/a6lQX0
( `・Δ・´)なにたべよかなぁ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:06:45.897ID:tVGlzm4p0
だああああああ!
                       🚀38620
                      📈
                     📈
                     📈
      〆⌒ ヽ           📈
    /( ´ᯅ`)日経H2ロケットきちゃああああああああああ!!!
   //\ ̄🍵 ̄\         📈
  // ※.\___\        📈
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📈
   \`ー──────ヽ  📈
0070毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/20(火) 10:15:45.412ID:B5/a6lQX0
( `・Δ・´)ありゃーん
つ📉と
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:20:19.964ID:tVGlzm4p0
おいおいおいおい

                      🚀38680
                     📈
                     📈
                     📈
                     📈
      〆⌒ ヽ           📈
    /( ´ᯅ`)なんすかぁ なんすかぁこれー
   //\ ̄🍵 ̄\         📈
  // ※.\___\        📈
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📈
   \`ー──────ヽ  📈
0072毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/20(火) 10:21:08.922ID:B5/a6lQX0
>>69
( `・Δ・´)H3な
0073🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:46.193ID:xnO8zCe70
おはようございます
0074🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/20(火) 10:24:44.165ID:xnO8zCe70
>>71
そんなに儲かったんですか???
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:48.050ID:NqOeeFg40
>>73
つ🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘
0077毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:19.344ID:B5/a6lQX0
( `・Δ・´) とうほうのかぶは
つ📈と こんしゅうちゅうに
5000こえそうないきおい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:29.053ID:Qbmr8sIKa
>>73
っ🍕🍔🍮🍡🍬🍪🍫🍰🍩🍭🥧🥞🍵
0081毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/20(火) 10:34:56.705ID:B5/a6lQX0
>>80
( `・Δ・´)またすべってる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:46:04.830ID:tVGlzm4p0
>>76
こうなるのは目に見えていた

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)NVID出るまで手出し無用だよ日経は
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ

15分で-200円ロフテッド
https://i.imgur.com/plQG5UU.png
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:49:24.891ID:xA89G2E0d
>>73
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )先に没収予約しておくか
つ🍏🍎🍐🍋🫐🍓🍇🍉🍌🍈🍒🍍🍑🥝🥥🥐🧀🥨🥖🍞🥯🍳🥞🧇🍖🍗🌭🍔 ( ・᷄ὢ・᷅ )🤚🔥🔥🔥 🍟🍕🫓🌯🌮🥙🥪🫔🥘🫕🍛🍲🍜🍝🍣🍱🥟🦪🍤🥠🍥🍘🍚🍙🥮🍢🍡🍧🍨🍧🎂🍰🧁🥧🍦🍮🍭🍬🍫🍿🍪🍩
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:50:19.034ID:xA89G2E0d
>>80
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ちーんぽ!
0087🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/20(火) 11:16:45.563ID:xnO8zCe70
>>75
もぐもぐ。ぱりぱり
0088🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/20(火) 11:17:11.924ID:xnO8zCe70
>>78
パク(*゚~゚*)モグ モグ
0089🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/20(火) 11:17:25.409ID:xnO8zCe70
>>85
酷い酷い
0091🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/20(火) 11:35:05.295ID:xnO8zCe70
>>90
Ψ( 'ч' ☆)
0093🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/20(火) 11:38:37.993ID:xnO8zCe70
>>92
燃やされてるのかな??
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:52:09.113ID:i5WMwUkAd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )にしても今日は暖かいな
むしろ暑い
0095🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/20(火) 11:53:56.178ID:xnO8zCe70
>>94
やいてたし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:59:33.572ID:i5WMwUkAd
>>95
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )スピキュール!!!!!!!!!
0097🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:13.890ID:xnO8zCe70
>>96
スピキュール?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:41:37.941ID:i5WMwUkAd
>>97
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )うおお!あっちい!!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:52:09.920ID:i5WMwUkAd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ソーキそば
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:46:07.311ID:NqOeeFg40
ズザーーーーーッ     (´´
    ∧∧   )   (´⌒(´
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:02.804ID:NqOeeFg40
ズザーーーーーッ     (´´
    ∧∧   )   (´⌒(´
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:53:42.420ID:i5WMwUkAd
>>101
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )難易度低かったからか、装備品の都合か分からんけど、個人的にはあの辺りはさくさく終わった
逆に最初の星のデカいトカゲみたいな雑魚にやられまくった…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:34.994ID:i5WMwUkAd
>>103
👊(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ 👊)燃えよドラゴン!?
0107(´꒪ͧ👄꒪ͧ)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:12.746ID:Q9cwpFTu0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)燃えよ髪の毛
ノ(ヘ💄)へ



     🔥🔥🔥
    /( ´ᯅ`)あああぁーーー
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ



      〆⌒ヽ+
    /( ´ᯅ`)
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:45.655ID:i5WMwUkAd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…燃えるもの、ありましたか?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:09:19.376ID:pYvifkrw0
こんなん読めるかーーーい!!!

                      📈
      〆⌒ ヽ           📈📉
    /( ´ᯅ`)あっアホかあああ📈ああ📉あああ📈!!!!!
   //\ ̄🍵 ̄\        📈    📉  📈
  // ※.\___\       📈      📉 📈
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺      📉📈
   \`ー──────ヽ  📈        📉

https://i.imgur.com/AnRZbvF.png
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:17:06.239ID:pYvifkrw0
現物終値38,363(-106.77)
先物終値38,510(-10)

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)全く意味が分からないこのインチキ指数
   //\つ🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:56:08.369ID:NqOeeFg40
ズザーーーーーッ     (´´
    ∧∧   )   (´⌒(´
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 16:30:32.911ID:3p0IP4yf0
>>113

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)朝と言ってる事がまるで逆じゃねーか!!!
   //\ ̄🍵 ̄\儲かるどころか減ってるわクソボケが!!
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📈📉
   \`ー──────ヽ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 16:35:58.543ID:3p0IP4yf0
>>116

      📈 ̄📉
    /( ´ᯅ` )こんなんなっちゃうよ
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 16:47:41.742ID:8SbSHk7Zd
>>114
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )一緒に出てくるモヒカンの方が鬱陶しかった記憶
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:51.095ID:8SbSHk7Zd
>>114
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )というか、あの二人組で死にかけたなら、亡びの風とか神曲とかで詰むくね?
0120ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:35.275ID:S99si8ob0
ねてた
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:16.732ID:jWmnqxgPM
>>120
っ🍛
0123🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:59.129ID:xnO8zCe70
おはようございます(*^^*)
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:43.324ID:8SbSHk7Zd
>>124
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あそこが記憶に残るのは多分あそこでいきなり難易度が跳ね上がるからじゃねーかな?
あそこからいきなり強力全体攻撃の嵐が始まる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:00:36.158ID:8SbSHk7Zd
>>123
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )🌆だけど
0128🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/20(火) 18:35:51.355ID:xnO8zCe70
>>126
でも起きたのならおはようございます(*^^*)
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:04:22.878ID:8SbSHk7Zd
>>122
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )嘘だと言ってよバーニィ!!!!!!
0130🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/20(火) 19:05:49.901ID:xnO8zCe70
(っ˘ω˘c)スヤア…
おやすみなさい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:07:19.944ID:8SbSHk7Zd
>>130
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )起きろぉ!!!
つ🦯💥🪘ドンドンドン
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:18:14.110ID:oUAFzxPc0
>>131
夜は静かにしろ

            〆⌒ ヽ
     ___ゲシッ( ´ᯅ` )ていうかもう永久に静かにしとけ
   ((#)ὢ·᷄ꐦ)    (    )
  つ🦯💥🪘彡 (⌒)  (
   〔二二二〕   . ̄`(_)
   〔二二二〕  . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |
~~~~~~~ヘ|
 虚無(Limbo)  .|
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:28:13.966ID:oUAFzxPc0
>>133
あぁコラ!?

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)脱毛とかする人の神経が分からないよ
   //\ ̄🍵 ̄\金ドブならぬ毛ドブじゃねーか
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0135(´꒪ͧ👄꒪ͧ)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:32:41.674ID:Q9cwpFTu0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)はー一風呂浴びて生き返ったわ
ノ(ヘ💄)へ 今日暑くて大変だったわよ
0136( ´ᯅ` )
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:40.989ID:oUAFzxPc0
>>135
兄者お疲れ様

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)なんじゃその名前欄の欲張りセットは
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0137(´꒪ͧ👄꒪ͧ)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:37:35.799ID:Q9cwpFTu0
>>136
ʚ🎀ɞ
(´ ꒪ͧ𖧉꒪ͧ)こことかではコテ使う事にしたのよ
ノ(ヘ💄)へ コテというかトレードマークみたいなものね
0138(´꒪ͧ👄꒪ͧ)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:38:42.413ID:Q9cwpFTu0
>>136
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)分かりやすくていいわね
ノ(ヘ💄)へ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:46.790ID:oUAFzxPc0
>>137

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ほぉ…なんでもその
   //\つ🍵 ̄\専ブラによっては顔が崩壊するとか
  // ※.\___\ 文字によっては規制されるという話もしてたね
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0140(´꒪ͧ👄꒪ͧ)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:16.619ID:Q9cwpFTu0
>>139
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)ザンネンながらマンボくんのブラウザはダメね
ノ(ヘ💄)へ スクショ見てお化けかと思ったわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:05.743ID:oUAFzxPc0
>>140

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)そんなアプリは破壊しろとかwww
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0142🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:03.034ID:xnO8zCe70
>>131
ぴえん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:54.393ID:8SbSHk7Zd
>>132
変わり身の術!
 🤛(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ🤛 )三


            〆⌒ ヽ
     ___ゲシッ( ´ᯅ` )ていうかもう永久に静…あ!?
   (´꒪ͧ👄꒪ͧ)    (    )
  つ🎀💥💄彡 (⌒)  (
   〔二二二〕   . ̄`(_)
   〔二二二〕  . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |
~~~~~~~ヘ|
 虚無(Limbo)  .|
0144🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:05.204ID:xnO8zCe70
>>141
うちのアプリ破壊されちゃう
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:54.490ID:8SbSHk7Zd
>>140
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )それ、かなり前に既に言われてたろ…もう忘れたのか
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:59.533ID:8SbSHk7Zd
>>142
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )起きたか、よろしい
0147(´꒪ͧ👄꒪ͧ)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:51.788ID:Q9cwpFTu0
>>145
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ₍👄₎꒪ͧ)なんせワシは都合悪い事は忘れるからのぅ…
ノ(ヘ💄)へ
0149🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:34.982ID:xnO8zCe70
>>146
ぴえん( •̥-•̥ )
すやぁ( ˘ᾥ˘ )
0150ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:46.842ID:S99si8ob0
>>121
つ🍛と
0151ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:42.921ID:S99si8ob0
>>139
おれも規制されてて
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:11.270ID:8SbSHk7Zd
>>151
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )体重規制か…
0154(´꒪ͧ👄꒪ͧ)🦑
垢版 |
2024/02/20(火) 21:08:04.614ID:Q9cwpFTu0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)うちらは🐙に対抗して🦑でいきたいわね
ノ(ヘ💄)へ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:13:11.571ID:8SbSHk7Zd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )たまに🐙の代わりに🦑とか🦐とかついてるのがいるがあれはなんなのだ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦀
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:44.743ID:Q9cwpFTu0
>>155
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)単純に自分でそうやってるだけよ
ノ(ヘ💄)へ こうやって
0157(´꒪ͧ👄꒪ͧ)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:33.532ID:Q9cwpFTu0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)ちょっとした遊び心わね
ノ(ヘ💄)へ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします💩( ·᷄ὢ·᷅ )(*´ω`*)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:06.214ID:8SbSHk7Zd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )こういうことか!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします💩( ·᷄ὢ·᷅ )(*´ω`*)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:45.907ID:8SbSHk7Zd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )騙されたわ…ずっとなんかそういう寄生パターンあるか思ってたわ💢
0160(´꒪ͧ👄꒪ͧ)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:19:43.834ID:Q9cwpFTu0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)まぁ遊び心だから許してやって
ノ(ヘ💄)へ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:21.037ID:VWAqPosr0
  ∧_∧
 (・ω・ )
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:51.497ID:4hoUu7W/d
kemioへ

 \  ∧ ∧
   (゚Д゚∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |~ だ  ̄ ̄
   ∪ ヽl  い
   /  ∪ \
/   :  す
  /   ∥.  き \
 /    |:    \
/     .
     |.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況