X



唐揚げ弁当って唐揚げ何個くらい入ってるのが理想的なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:08:53.666ID:2H/Jj1QRM
大きさにもよるとは思うけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:09:29.024ID:37WeUfZ50
まさに大きさによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:09:33.178ID:hwR5QVhk0
五個は欲しいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:09:35.490ID:5xmXThXs0
から揚げも鬱を増長させるし40代以降はすぐに生活習慣病にさせる食い物だからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:09:56.188ID:2H/Jj1QRM
ひええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:10:06.407ID:iiCKL8Fx0
ほっともっとの特から揚げ弁当
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:10:07.401ID:sqBI3Z8Z0
特唐揚げ弁当がちょうどいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:11:18.166ID:5xmXThXs0
フライドポテトや揚げ物で鬱になりやすくなるからな2倍3倍マシでwwwwwwwwwwwwwww

あと牛乳屋100円ハンバーグも駄目だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:12:21.886ID:sqBI3Z8Z0
>>8
わかる気はする。なんかパフォーマンス悪くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:12:29.671ID:xSo60x5bd
馬鹿でかいの二個よりも一口くらいを五個くらい欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:12:39.805ID:sqBI3Z8Z0
>>9
んめーぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:14:01.950ID:taOQMEMQd
8個ぐらいは食える
10個でもいいけど少食のやつを考えて8
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:14:03.395ID:5xmXThXs0
味噌汁は食べ過ぎずに野菜と肉ほどほどに食っとけ

朝3割と昼4割が大事だぞ 夜は2割程度にしとけ

気にするのは35歳以降の中肉中背な
中堅になるとストレス多いからすぐ太るぞ 責任も重くなるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:18:33.042ID:vzVFGeFZ0
これはマジがっかりした
まるで一個食べられたかのようなビジュアル
https://i.imgur.com/ZlzfCt4.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:19:33.369ID:LuBYEkCB0
あんまりいっぱいあっても
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:20:25.438ID:q9BvRilb0
最低4個
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:20:58.997ID:sqBI3Z8Z0
>>15
ひでえ。わざとだろこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:22:20.388ID:Dd85C3bM0
>>18
そんなもん買うよりスーパーの200円程度のから揚げ食べろ
お前らの住んでる場所にも安いものあるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:26:06.694ID:zod03CVid
日本亭のデカからなら4個でいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:27:42.322ID:EH1GXGaZ0
個人の唐揚げ屋で買ってもいいけど
それ喰えるのは20代から34歳までな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ヘルシーから揚げがこれからはやるんじゃねえかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:35:21.744ID:+zAUBCED0
唐揚げ弁当を名乗るからには5個はあってもらわないと困る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:36:22.249ID:+zAUBCED0
>>15
散らかったパスタが余計物悲しいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:37:57.283ID:QIoDXa/x0
二口サイズを3つでお願いします
ご飯は少なめで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:41:01.021ID:0k5BLId10
ほっともっとは無いわ
飯が柔らかすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況